32 Hauptspeise marinieren Rezepte mit kaninchen
-
Mariniertes Kaninchen(3)
kann gut vorbereitet werden
normal 25 min. 29.12.2008 -
Kaninchen mit Schmand - Wein - Soße(4)
Kaninchenteile (man kann auch Hasenläufe nehmen - aber keinen Hasenrücken) vorbereiten - mit einem scharfen Messer möglichst viele...
normal 40 min. 09.11.2006 -
Kaninchen in Öl mariniert(4)
Das Kaninchen in Keulen, Schultern und Rücken zerteilen, den Rücken quer halbieren. Das Gemüse putzen oder schälen und grob zerkle...
pfiffig 90 min. 21.01.2005 -
Wildbeize(3)
Wildbeize für 1,5 kg Reh, Hirsch, Kaninchen oder Wildschwein, auch Rindfleisch möglich
simpel 15 min. 02.08.2010 -
Coniglio marinato(0)
eingelegtes Kaninchen aus dem Piemont
normal 35 min. 26.11.2012 -
Kaninchenbraten(1)
aus dem Römertopf, als Andenken nach Art von Opa Hans.G.B
normal 30 min. 18.10.2016 -
Wildbeize "Jägerlatein"(0)
Wurzelgemüse (Lauch, Zwiebeln, Petersilienwurzel, Karotten, Sellerie....) putzen, klein schneiden und in mit Essig und Salz gewürz...
simpel 20 min. 02.06.2013 -
Hirschsteak(1)
etwas anderes Grillen
normal 10 min. 11.07.2010 -
Marinierte Hirschkeule(0)
Zuerst das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und reinigen. Das Salz und die sonstigen Gewürze (die Mengen und Zutaten können...
normal 15 min. 23.03.2016 -
Rotweinbeize für frisches Wild(2)
0,25 l Wasser mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel, dem geputzten Suppengrün und den Gewürzen bei milder Hitze 10 Minuten ziehen...
normal 30 min. 02.08.2003 -
Grillmarinade nach Jacobsen für Wildfleisch(1)
geeignet für Wild und zarte Fleischsorten
normal 10 min. 12.04.2017 -
Marinade für Schlachtfleisch und Wildbret(0)
Marinade pour viande et gibier
simpel 10 min. 26.04.2002 -
Rehmarinade(0)
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Dann mit dem Whisky begießen, Kräuter waschen, trockenschleudern und hinzufügen. Mit soviel...
simpel 30 min. 11.04.2013 -
Bier-Meerrettich Grillmarinade(0)
geeignet für Wildfleisch oder Lamm
simpel 10 min. 12.04.2017 -
Schweizer Hirschpfeffer(11)
Das Fleisch mit dem angedünsteten Suppengemüse, Rotwein, Essig und den Gewürzen 6 Tage gut verschlossen in einer Tupperschale im K...
normal 45 min. 02.05.2002 -
Rehbraten mit Spätzle und Preiselbeersauce(9)
Zubereitung (ca. 4 Tage) Beize: Den Wein mit 1/2 Liter Wasser, den Gewürzen und dem gewürfelten Gemüse 20 Minuten kochen. Abkühlen...
normal 120 min. 06.10.2001 -
Wildbret-Gewürz(1)
Trockenmarinade für Wild
simpel 5 min. 07.12.2012 -
Marinierter Hirschrücken(1)
Gemüse und Zwiebel würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Min. kochen. Abkühlen lassen und den Hirschr...
normal 30 min. 12.03.2007 -
Hirschragout mit Steinpilzen(1)
Das Fleisch gründlich waschen, trocken tupfen und wenn nötig, häuten. In mundgerechte Würfel schneiden und in eine Steingutschüsse...
normal 60 min. 07.07.2008 -
Kaninchenrückenfilet mit Rosmarin(1)
Coniglio al Rosmarino
normal 25 min. 16.01.2010 -
Burgys gepökelte Kaninchenkeulen(0)
Pöckelsalz, Salz und Zucker in 1,5 Liter Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und in ein...
simpel 30 min. 29.12.2010 -
Ziegen-Gulasch(0)
im Schnellkochtopf zubereitet
normal 20 min. 29.08.2014 -
Gebeizte Hasenkeulen(0)
Eine Zwiebel in Scheiben schneiden. Diese anschließend mit den Hasenkeulen, zerdrücktem Knoblauch, Lorbeerblatt, Nelke und Kräuter...
normal 15 min. 08.11.2017 -
Wildschweinragout, russisch(6)
ragout is dikoi swini
normal 25 min. 17.07.2007 -
Hasenkeulen(2)
in Traubensaftmarinade geschmort
normal 45 min. 12.01.2009 -
Rohe Weißwein- oder Rotweinmarinade(0)
kalte Beizmarinade von Wildbret
simpel 30 min. 13.03.2006 -
Gekochte Weißwein- oder Rotweinmarinade(0)
Beizmarinade von Wildbret
simpel 30 min. 13.03.2006 -
Biermarinade(0)
zu Rindfleisch und Wild
simpel 15 min. 25.06.2010 -
Tagliatelle mit Hasenragout(0)
Das Fleisch muss über Nacht marinieren
simpel 30 min. 09.05.2016 -
Wildschweinkeule ohne Knochen und Schwarte(0)
2 Tage vorher einlegen
normal 30 min. 02.01.2017