„Kartoffel“ Rezepte: Hauptspeise & Frittieren 229 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Frittieren
Kartoffeln
Snack
Gemüse
Vegetarisch
Beilage
Europa
Kartoffel
Fingerfood
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Fisch
Party
Schwein
einfach
Rind
Schnell
Geflügel
Gluten
Saucen
Asien
Vegan
Resteverwertung
Braten
Dips
Österreich
Lactose
Käse
Sommer
Hülsenfrüchte
Festlich
Fleisch
Kinder
Winter
Herbst
Low Carb
Paleo
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Italien
Großbritannien
Salat
Ei
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Portugal
Indien
Frühling
Spanien
kalt
gekocht
Camping
Türkei
Griechenland
Amerika
Geheimrezept
Afrika
Klöße
Niederlande
USA oder Kanada
Backen
Reis
Südafrika
Suppe
Japan
Getreide
Belgien
Eintopf
Latein Amerika
Grillen
Deutschland
fettarm
ketogen
Ungarn
Salatdressing
Osteuropa
Nudeln
Süßspeise
Eier
Pilze
gebunden
Brotspeise
Lamm oder Ziege
cross-cooking
Weihnachten
Wok
marinieren
Mexiko
lateinamerika
Australien
Frühstück
Russland
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Dünsten
Ostern
Einlagen
Thailand
 (16 Bewertungen)

Latke

40 Min. normal 14.08.2005
 (4 Bewertungen)

Teigtaschen, ein günstiges afghanisches Gericht

60 Min. simpel 23.01.2016
 (7 Bewertungen)

Kartoffelsorte: am besten eignen sich Kartoffeln mit gelbem Fleisch und hohem Stärkegehalt wie z.B.: Agria oder Granola. Die frischen Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden, mindestens 6 mm dick, kleine und unregelmäßige Kartoffel

10 Min. simpel 24.02.2009
 (2 Bewertungen)

schnell und einfach unwiderstehlich

25 Min. normal 05.11.2016
 (2 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln (Menge nach Hunger) durch sie Kartoffelpresse geben. Parmesan und Ei unter die Kartoffelmasse rühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie abschmecken. Unter Zugabe von Milch, einen nicht zu weichen Teig herstellen. Den M

20 Min. normal 16.12.2002
 (4 Bewertungen)

frittierte Spiralen, ideal für Partys

15 Min. simpel 25.02.2016
 (4 Bewertungen)

In heißer Butter Faschiertes abrösten, gekochte Erdäpfel reiben und mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern, Kräuter und Petersilie dazu, Knoblauch, Kümmel, Majoran. Daraus Laiberl formen, durch aufgeschlagenes Ei ziehen und in Semmelbrösel wälz

30 Min. simpel 06.12.2005
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Scheiben, Karotten und Zwiebeln in feine Streifen (Julienne) schneiden. Den Knoblauch in Salz zerreiben oder durch die Presse drücken. Alle Zutaten bis auf das Mehl in eine große Schüssel geben, mit Salz und Zucker abschmecken. Die

30 Min. simpel 16.06.2016
 (1 Bewertungen)

Paniert und in Öl ausgebacken - ohne Ei

30 Min. normal 25.11.2010
 (1 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eidottern, klein gewürfeltem Käse und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der restlichen Butter die Zwiebel anbraten, aber nicht braun werden lassen. Wer mag, nimmt noch

30 Min. normal 02.07.2015
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

15 Min. normal 17.01.2017
 (3 Bewertungen)

Zubereitung des Teiges: Mehl in eine große Schüssel geben. Butter und Öl miteinander verschmelzen lassen und mit etwas warmem Wasser zum Mehl geben. Eier hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu mehreren, rechteckigen Platten a

60 Min. normal 10.02.2006
 (1 Bewertungen)

Patatas rellenas

45 Min. normal 02.06.2012
 (1 Bewertungen)

die Sauce ist der spanischen "Mojo-Sauce" ähnlich

30 Min. simpel 13.12.2013
 (3 Bewertungen)

Sie werden sie lieben!

30 Min. normal 25.01.2011
 (1 Bewertungen)

statt Leberwurst kann auch magere Blutwurst verwendet werden

20 Min. pfiffig 06.03.2019
 (1 Bewertungen)

vegan

45 Min. simpel 06.05.2019
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006
 (0 Bewertungen)

Hier serviert mit würzigen Gurkenstücken. Rezept aus der Toskana, Italien.

15 Min. normal 02.04.2020
 (11 Bewertungen)

Piraschki mit Kartoffeln, ohne Fleisch

70 Min. normal 09.10.2013
 (2 Bewertungen)

Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Poulet

90 Min. normal 19.01.2014
 (1 Bewertungen)

Ideale Beilage für Schweinebraten

30 Min. pfiffig 19.07.2009
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln ca. 15 Minuten in der Schale ankochen und anschließend abgießen. Noch warm pellen und grob raspeln. Den Bulgur (gibt es in allen türkischen Lebensmittelgeschäften) in der Gemüsebrühe kurz zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und

50 Min. normal 14.10.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffel weich kochen, schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken oder auf einer Küchenreibe raspeln. Milch und Butter wenig erwärmen. Die Mehlsorten mischen und mit Butter, Milch, Kartoffeln sowie wenig Salz zu einem Teig kneten,

60 Min. normal 04.01.2003
 (0 Bewertungen)

Frittierte Kartoffeln

25 Min. simpel 14.11.2017
 (2 Bewertungen)

gebratene Kartoffeln mit Koriander

30 Min. normal 03.09.2009
 (2 Bewertungen)

Blumenkohl-Käsemedaillons mit Kartoffeln

30 Min. simpel 24.03.2013
 (2 Bewertungen)

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
 (1 Bewertungen)

Kartoffel-Hackfleisch-Küchle aus Singapur

25 Min. normal 12.12.2017
 (1 Bewertungen)

feine Kartoffel-Fischkroketten

60 Min. normal 21.09.2014