„Thaipfanne“ Rezepte: Hauptspeise & Wok 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Wok
Gemüse
bei 3 Bewertungen

Das Sesamöl in einem Wok erhitzen. Die Rouladen in Streifen schneiden und in dem Öl knusprig anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Wok kurz anbraten.

20 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

WW geeignet 4 P.

45 Min. normal 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

Aus der Sojasoße, Sambal Oelek, Currypulver und Koriander eine Marinade herstellen und das Fleisch für mindestens 30 min. einlegen. Den Wok richtig erhitzen und das Fleisch (ohne Marinade) scharf anbraten. Gemüsefond hinzufügen, nach und nach die Ma

30 Min. simpel 07.04.2008