„Putengeschnetzeltes Schnelles“ Rezepte: Hauptspeise & Wok 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schneller Pfannenzauber

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

was schnelles, gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fatburner, Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus dem Wok mit Tomaten, Oregano, Creme fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Hälfte des Obstsaftes zusammen mit den Gewürzen und den Kokosflocken eine halbe Stunde marinieren. Öl in einer hohen Pfanne bzw. im Wok erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, anschließend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zunächst Frühlingszwiebeln, dann Pastinake zu dem Geschnetzelten geben und kurz mitbraten. Nun auch Paprika und Zucchini kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit der Geflügelwürzmischung bestreuen und in heißem Öl anbraten. Die Paprikaschoten in Würfel schneiden und mit den Erbsen zum Fleisch geben. Den Orangensaft abmessen und zugießen, bei geringer Hitze alles

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine gesunde Alternative zum Imbiss Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süß - sauer, einfach lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingszwiebeln, Chilischote klein schneiden. In einem Wok oder einer Pfanne etwas Öl erhitzen, dann das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und die Chilischote dazu geben und noch ein wenig mit anbraten. Dann das Fleisch mit Curry, Ingwer und Chi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putengeschnetzeltes, 1 EL Chinagewürz und Wok-Öl dazugeben und mischen. Zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken (Achtung! Ingwer lässt sich schwer drücken und sprit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Putengeschnetzeltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008