Hauptspeise & Molekularküche Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Das Öl auf 55 bis maximal 65 Grad erhitzen. Das Filet parieren und zusammen mit 3-4 Zweigen Rosmarin und Thymian in das Öl legen. Das Fleisch muss vollständig vom Öl bedeckt sein. Bei konstanten 55-65 Grad etwa 1 Stunde im Öl lassen, es darf auch lä

10 Min. pfiffig 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

Espuma: Alle Zutaten bis einschließlich Kokoscreme in einen Topf geben und auf 2/3 reduzieren lassen. Zum Schluss die Limonenzesten zugeben, evtl. Nachsalzen und gleich durch ein Haarsieb streichen und in einen 0,5l Isi abfüllen, 2 Patronen eindrehe

60 Min. normal 30.06.2009
bei 0 Bewertungen

zartes Rinderfilet mit einer extrem leichten, fruchtig - scharfen Sauce

30 Min. pfiffig 31.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Mischung in einem Beutel einvakuumieren. Die Lachsfilets, wenn nötig, von der Haut lösen, in die Kochsalzlösung legen und für ca. 10 Min.

20 Min. pfiffig 28.12.2010