„Hackfleisch“ Rezepte: Hauptspeise & Resteverwertung 767 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Resteverwertung
Rind
Schwein
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
raffiniert oder preiswert
gekocht
Kartoffeln
Studentenküche
Fleisch
Auflauf
Party
Nudeln
Schmoren
Eintopf
Herbst
Europa
Pasta
Camping
Pilze
Lactose
Gluten
Reis
Getreide
Snack
Low Carb
Backen
Winter
Saucen
Sommer
Überbacken
Kinder
Käse
Deutschland
Hülsenfrüchte
Fingerfood
ketogen
Geflügel
Suppe
fettarm
warm
Beilage
Ei
Vorspeise
kalorienarm
Mehlspeisen
Dünsten
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Frühling
Wok
Trennkost
Osteuropa
spezial
Asien
Paleo
Vegetarisch
gebunden
Salat
Mexiko
Österreich
Grillen
Tarte
USA oder Kanada
Großbritannien
Geheimrezept
Griechenland
Frittieren
Einlagen
Wild
Pizza
Kartoffel
Diabetiker
Italien
klar
cross-cooking
Römertopf
Russland
Dips
Schweiz
Vollwert
Basisrezepte
Frankreich
Frucht
Afrika
Innereien
Mikrowelle
Marokko
Türkei
kalt
Silvester
Eier
Ägypten
Klöße
China
Spanien
Ungarn
 (622 Bewertungen)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 Min. normal 18.12.2009
 (96 Bewertungen)

Zwiebel fein würfeln, Paprika in Stücke und Chinakohl in Streifen schneiden. Die Strunkstücke vom Chinakohl separat legen. Karotte in Scheiben hobeln oder schneiden. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz glasig dünsten, dann Hac

15 Min. normal 03.03.2009
 (226 Bewertungen)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
 (231 Bewertungen)

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 Min. simpel 16.11.2001
 (49 Bewertungen)

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 Min. simpel 18.01.2016
 (20 Bewertungen)

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
 (70 Bewertungen)

Leckeres Party - Essen für mehrere Personen

20 Min. normal 27.10.2008
 (17 Bewertungen)

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 Min. normal 30.09.2010
 (92 Bewertungen)

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
 (23 Bewertungen)

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
 (54 Bewertungen)

leichtes, frisches Gericht - lecker im Sommer

20 Min. normal 17.10.2007
 (25 Bewertungen)

schnell und einfach

30 Min. simpel 11.04.2012
 (44 Bewertungen)

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

25 Min. normal 26.11.2008
 (23 Bewertungen)

Die Spätzle im Salzwasser kochen. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen zerteilen und etwa 5 - 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch braten und nach Geschmack würzen. Eine Auflaufform mit etwas Fett ausstreichen. N

25 Min. simpel 26.02.2017
 (21 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

40 Min. normal 23.06.2008
 (17 Bewertungen)

pikant, süß-säuerlich mit Paprika, Zucchini, Champignons, Apfel und Gürkchen

30 Min. normal 14.01.2010
 (9 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
 (17 Bewertungen)

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
 (33 Bewertungen)

Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und gut anrösten. In der Zwischenzeit die Essiggurken in ganz kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wass

20 Min. simpel 25.04.2003
 (25 Bewertungen)

Die Nudeln nach Anweisung des Herstellers kochen. Die Zwiebeln abziehen und je nach Wunsch mehr oder weniger fein hacken. Hackfleisch und Zwiebeln in Öl anbraten. Mit Wasser ablöschen, bis die Masse gerade so bedeckt ist und 1 EL Brühe zugeben. Mit S

15 Min. simpel 25.07.2005
 (36 Bewertungen)

Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Champignons dazugeben und mitbraten. Die Tomatensauce dazugießen und die Nudeln (ungekocht) reingeben. Jetzt soviel Wasser aufgieße

15 Min. normal 15.05.2004
 (43 Bewertungen)

Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und kurz durchbraten. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu

20 Min. normal 23.02.2002
 (27 Bewertungen)

Nudeln (Bandnudeln, Farfalle, etc.) al dente kochen. Fenchel putzen, Strunk entfernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Karotten ebenso klein schneiden. Diese 3 Zutaten sowie das Hackfleisch in etwas Öl anrösten. Knoblauchzehen dazupressen. Mit Sa

20 Min. normal 11.11.2006
 (49 Bewertungen)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
 (9 Bewertungen)

Füllung (kann auch schon am Vortag zubereitet werden, wenn es schnell gehen soll): Weißkohl klein schnipseln, Karotten grob raspeln, Zwiebeln klein schneiden. Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, dann Gemüse zugeben und bei schwacher Hitze mit zug

25 Min. simpel 03.11.2009
 (36 Bewertungen)

aus dem Schnellkochtopf

15 Min. simpel 30.07.2012
 (18 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser garen. Abschrecken und schälen, danach abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Knoblauch in heißem Fett and

30 Min. normal 07.08.2006
 (118 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
 (76 Bewertungen)

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
 (3 Bewertungen)

leckerer Auflauf mit Tortellini, Hackfleisch, Champignons, Paprika und Zucchini

30 Min. normal 28.01.2014