„Putengeschnetzeltes Schnelles“ Rezepte: Hauptspeise & Frucht 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

was schnelles, gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fatburner, Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Putenwürfel mit etwas Mehl bestäuben und dann in heißem Öl anbraten. Fruchtcocktail abtropfen lassen und zu dem Geschnetzelten hinzugeben. Alles mit Orangensaft ablöschen. Körnige Brühe, Pfeffer und Curry hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes das Geschnetzelte in einer Marinade aus Sojasauce und Mehl ca. 2 Stunden lang einlegen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in ausreichend Öl anbraten. Das marinierte Putenfleisch dazugeben und etwa 5 Min. mit anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schalotten pellen und je nach Größe halbieren oder vierteln, in heißem Öl glasig dünsten. Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Karambolen waschen. 1 Karambole zur Hälfte in Scheiben schneiden, die restlichen Karambolen von Kernen befreien und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

superschnelles Currygericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, Früchte in Spalten schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in Butterschmalz oder etwas Öl kurz anbraten, mit Kurkuma, Nelkenpulver, Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putengeschnetzeltes in heißem Olivenöl portionsweise kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Danach Zucchini, Ananasstücke und geriebenen Ingwer zufügen und kurz mitbraten lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zugeben und dünsten. Currypulver, Salz und Sojasauce darüber geben und mischen. Mit Wasser nach Bedarf das Fleisch ablöschen und mindestens 10 Min. leicht k

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Apfel-Champingnonsauce und frischen Spätzle

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch sehr gut für Gäste vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel klein schneiden. Eine Orange halbieren und auspressen, die andere filetieren und den Saft auffangen. Die Frühlingswiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch anbraten, die Zwiebeln dazugeben, mitbraten. Salzen, pfeffern. Mit Orangensa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser garen, inzwischen die Knoblauchzehen schälen, etwas zerdrücken, aber ganz lassen. Den Apfel schälen und würfeln. Die Putenbrust in Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarinzweigen hellbraun anbraten. Salzen und pfeffern. Den Apfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tintenfischtagliatelle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015