„Kaiserbraten“ Rezepte: Hauptspeise & Frucht 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kaiserschoten

Hauptspeise
Frucht
Schwein
Fleisch
Party
einfach
Braten
Käse
Frittieren
Überbacken
Low Carb
 (7 Bewertungen)

Kaiserbraten mit Zwiebel und Knoblauch in einer Auflaufform oder Römertopf im vorgeheizten Ofen (Wichtig: Römertopf in den kalten Backofen stellen!) bei ca. 180°C ca. 80-90 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weißwein übergießen. Danach den Braten

15 Min. normal 06.04.2007
 (1 Bewertungen)

Fleisch in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen. Eier mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz verquirlen und das Paniermehl mit dem geriebenen Emmentaler vermengen. Zuerst das Fleisch in Mehl wenden und Überschüssiges abschütteln. Dann in die Ei

30 Min. simpel 15.03.2018