„Putengeschnetzeltes Schnelles“ Rezepte: Hauptspeise & Dünsten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach, lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst den Reis aufsetzen nach Anweisung des Herstellers kochen, 1 TL Suppengranulat und eine Prise Salz hinzugeben. Nun die klein geschnittenen Putenfleischstücke in der Pfanne anbraten und die geschnittenen Zwiebeln und die fein geschnittene Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Putenschnitzel und den Speck in feine Streifen, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Pilze putzen, aber nicht waschen und, wenn nötig, halbieren oder vierteln. Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, den Speck anbrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch klein schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen, Kartoffelstärke dazugeben und verrühren. In wenig Fett anbraten. Mit Balsamico ablöschen, dann Champignons dazugeben und mitdünsten. Sahne hinzufügen, etwas einköcheln lassen und zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, Früchte in Spalten schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in Butterschmalz oder etwas Öl kurz anbraten, mit Kurkuma, Nelkenpulver, Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch gut würzen und die Gewürze ca. ½ Stunde einziehen lassen, danach das Fleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und zerkleinern. Anschließend alles zum Fleisch geben und kurz mitbrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht sich gut, wenn Gäste kommen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren waschen, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und waschen und in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel in ca. 0,5 cm dünne und ca. 4 cm lange Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit Öl gut von allen Seit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2016