„Ghee“ Rezepte: Hauptspeise & Dünsten 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Hauptspeise
Asien
Beilage
einfach
fettarm
Fisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Reis
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

schnell und vegetarisch

5 Min. normal 15.11.2016
bei 0 Bewertungen

basisch

20 Min. normal 09.02.2015
bei 25 Bewertungen

Wirsing auch für diejenigen, die Wirsing sonst nicht mögen

25 Min. normal 30.01.2009
bei 5 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser spülen, bis es klar abläuft. Den Reis abtropfen lassen. 3 El warmes Wasser in eine Tasse geben und die Safranfäden mit den Fingern darüber zerreiben, dann das Wasser verrühren, bis der Safran

20 Min. normal 25.05.2007
bei 0 Bewertungen

mit Kurkuma, Äpfeln und Mandeln

35 Min. normal 15.11.2019
bei 13 Bewertungen

Den Fisch in dem Ghee ca. 1 Min. von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Dann Tomatenmark u

10 Min. simpel 14.05.2002
bei 180 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 1 Bewertungen

basisch, vegetarisch, GAT-gerecht

5 Min. simpel 05.04.2016
bei 93 Bewertungen

Die Linsen waschen und verlesen. In ½ l Wasser aufkochen, salzen und pfeffern. Zugedeckt nicht zu weich kochen (ca. 10 Min). Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in feine, schräge Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Chilischoten

20 Min. pfiffig 27.09.2004
bei 2 Bewertungen

histaminarm

10 Min. normal 30.03.2016
bei 11 Bewertungen

Mughlai Sag

20 Min. simpel 10.03.2003
bei 1 Bewertungen

vegetarische Schlemmerei

20 Min. normal 06.01.2017
bei 5 Bewertungen

Garnelen schälen und entdarmen. Ghee oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Knoblauch, Chili, Kurkuma und Curryblätter oder Currypulver zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 Min. anschwitzen. Die Kokosm

20 Min. simpel 18.12.2007
bei 2 Bewertungen

Mildes Curry mit Kokosmilch

15 Min. normal 19.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Karotten putzen, schälen, längs halbieren und schräg in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, wasc

20 Min. normal 23.08.2016
bei 4 Bewertungen

(sehr scharf)

45 Min. normal 29.02.2004
bei 1 Bewertungen

Narial Dhania Caval

10 Min. normal 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

Fisch in 6 cm große Stücke schneiden. Mit 1/2 TL Salz und 1/2 TL Kurkuma bestreuen. Zwiebeln und Tomaten schälen bzw. waschen und in Stücke schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chilischoten hacken. Lorbeerblätter und Kreuzkümmel in erhitztem Ghee 1 Min

30 Min. normal 24.11.2006
bei 5 Bewertungen

Annasi Kukul Mas Maluwa

20 Min. normal 12.12.2008
bei 3 Bewertungen

cremiges, indisches Hähnchencurry mit Cashewnüssen

20 Min. normal 06.05.2014
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 16.06.2016
bei 3 Bewertungen

Bhanta ko Tarkari, nepalesisch

20 Min. normal 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 18.04.2015
bei 21 Bewertungen

(Linsen nach Delhi-Art)

15 Min. simpel 20.01.2011
bei 3 Bewertungen

Süßkartoffeln, Möhren und ggf. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Ghee oder Öl im Topf anschwitzen. Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und kle

20 Min. normal 15.01.2015
bei 3 Bewertungen

farbenfrohes Gericht auf indische Art

30 Min. normal 10.01.2012
bei 9 Bewertungen

ein 450 Jahre altes Rezept aus Goa nachgekocht

15 Min. normal 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

Garnelen schälen und Darm aus dem Rücken ziehen. Ghee in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 1 Minute dünsten bis sie weich und goldbraun sind. Knoblauch und Ingwer zufügen, 1 Minute mitdünsten. Cayennepfeffer, K

30 Min. normal 10.03.2007
bei 4 Bewertungen

Rezept von den Seychellen

50 Min. normal 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

Trockenbohnen müssen über Nacht eingeweicht werden und am nächsten Tag etwa 40 Minuten gegart werden. Das sollte ohne Salz geschehen, da die Bohnen dadurch schneller gar und weich werden. Ghee (eine ayurvedische Butterart (Butterreinfett), mit sehr

20 Min. simpel 17.07.2002