„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Dünsten & Kartoffeln 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Dünsten
Kartoffeln
Gemüse
Fisch
fettarm
Vegetarisch
kalorienarm
Europa
Eintopf
Deutschland
Sommer
raffiniert oder preiswert
Beilage
Herbst
Lactose
Schnell
einfach
Vegan
Resteverwertung
Getreide
Gluten
gekocht
cross-cooking
Paleo
Überbacken
Hülsenfrüchte
Skandinavien
Camping
Snack
Schweden
Käse
Meeresfrüchte
Frühling
Lamm oder Ziege
Vorspeise
Braten
Party
warm
Reis
Saucen
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die gefrorenen Fischfilets leicht antauen lassen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Curry (Menge nach Geschmack) und etwas Öl in einer Pfanne leicht anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und den Porree, sowie das Salz dazuge

20 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 159

30 Min. normal 01.02.2016
bei 5 Bewertungen

mit Stampfkartoffeln, Sardellen, Dill und Gurkengemüse

25 Min. normal 01.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen und in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten weich dünsten. Den Kabeljau in einer beschichteten Pfanne bei geschlossenem De

20 Min. simpel 20.01.2017
bei 8 Bewertungen

Kartoffel-Dillgurkenpfanne

30 Min. normal 10.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in etwas Öl halbgar braten. Das Gemüse putzen. Den Kohl in Streifen schneiden, die Karotten raspeln, die Paprika, Zwiebeln und Tomate fein würfeln. Die Zwiebel mit den Möhren und der Paprika in etwas Öl anbraten.

30 Min. simpel 29.01.2015
bei 3 Bewertungen

Doraden waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Doraden darin auf beiden Seiten anbraten. Anschließend mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10-15 Min. dünsten, bis sie gar sind. Die ferti

30 Min. normal 02.05.2012
bei 5 Bewertungen

Domades jemistes

25 Min. normal 03.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und 1 - 2 cm groß würfeln. Die Schalotte schälen und fein hac

40 Min. simpel 11.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser nicht ganz durchgaren. Nach dem Garen abkühlen lassen und vorsichtig aushöhlen. Die Hälfte der Margarine erhitzen. Den Schinken/Jagdwurst sowie das feste Fleisch der geschälten Tomaten in kleine

30 Min. normal 27.09.2010
bei 8 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Öl anbraten, mit Salz würzen. 100 ml Brühe dazugießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten, gelegentlich wenden. Möhren un

30 Min. normal 14.10.2007
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln und Mohrrüben in Scheiben schneiden und und in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Die Auflaufform nach Belieben einfetten und die Mohrrüben und Kartoffeln schichtweise darin verteilen. Die halbierten Cherrytomaten und je ein halbes gehack

45 Min. simpel 04.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Lammstücke salzen und pfeffern. Die Erbsen abtropfen und in Butter erwärmen. Die Tomaten abziehen, vierteln und etwas ausdrücken. Die Kartoffeln schälen und vierteln, in Salzwasser 5 Minuten kochen und in Butter rundum anbraten. Je ein Stück Flei

35 Min. normal 07.11.2005
bei 0 Bewertungen

leichtes Powergericht

5 Min. simpel 14.06.2013
bei 0 Bewertungen

Erbsen auftauen lassen. Spargel abgießen, klein schneiden, die Spargelflüssigkeit auffangen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Spargelflüssigkeit mit Wasser auf 1/8 l ergänzen und zum Kochen bringen. Gemüsebrühe darin aufl

30 Min. simpel 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel, Gurke und Senfkörner in der heißen Butt

30 Min. normal 29.06.2010
bei 40 Bewertungen

Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend in dicke Scheiben schneiden und im heißen Fett knusprig braun braten. Salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

40 Min. normal 24.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 20 Min. garen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden. Den Fisch waschen, sehr gut trocken tupfen und grob würfeln. Inzwischen die Margarine in einer Pfanne erhitzen. D

20 Min. normal 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, halbieren und abwaschen. Die Kräuter hacken. Kabeljaufilet abspülen, trockenen tupfen, säuern und salzen. Die Kartoffeln aufsetzen und gar kochen. In dieser Zeit das

40 Min. normal 08.10.2005
bei 0 Bewertungen

sehr lecker!

15 Min. simpel 25.09.2009
bei 0 Bewertungen

gemischt mit Norialgen und Wakame - Algen - Salat

45 Min. normal 15.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und auch in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini in Streifen bzw. Ringe schneiden. Bei den Bohnen die Spitzen abschneiden und die Bohnen halbieren. Die

45 Min. normal 10.12.2009
bei 30 Bewertungen

Da kann der Kräutergarten nicht groß genug sein!

40 Min. normal 15.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit 50 g Butter verkneten und in Stückchen in den Kühlschrank geben. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, schälen und abspülen. Die Kohlra

30 Min. normal 13.06.2018
bei 0 Bewertungen

lecker - leichtes Gericht, bei dem ihr eure Kreativität austoben könnt

40 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sellerie schälen und 2 cm groß würfeln. Kartoffeln schälen und mit dem Sellerie im Salzwasser weich kochen, dann alles zerstampfen. Mit Crème fraîche glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebeln fein w

20 Min. simpel 08.08.2012
bei 0 Bewertungen

mit Dillsauce und Kartoffeln

45 Min. normal 17.03.2007
bei 1 Bewertungen

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 Min. normal 04.10.2016