„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise & Festlich 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Hauptspeise
Auflauf
einfach
Europa
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Italien
Nudeln
Pasta
Pilze
Saucen
Schnell
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

Tonnarelli mit Tintenfischtinte

25 Min. normal 20.08.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Sahne aufgießen, 10 min köcheln lassen (also klassische Mehlschwitze). Zitronensaft dazugeben und unterrühren (evtl. nicht die ganze Zitrone - je nach Geschmack). Mit Safran (1 Brief

15 Min. normal 05.01.2007
bei 0 Bewertungen

auf Nudeln mit cremiger Tomatensauce

60 Min. normal 08.09.2013
bei 68 Bewertungen

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 10 Bewertungen

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

40 Min. normal 02.02.2007
bei 2 Bewertungen

Cannelloni mal anders - mit Fenchel für den besonderen Pfiff

40 Min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Lachs evtl. enthäuten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und etwas Cayennepfeffer über den Fisch geben und kurz ziehen lassen. Pilz putzen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwie

50 Min. normal 22.04.2003
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht (dann entsprechend mehr)

30 Min. normal 09.04.2007
bei 3 Bewertungen

die etwas andere Lasagne

40 Min. simpel 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Von der Fenchelknolle die grünen Blätter abschneiden, waschen und fein hacken. Die Knolle putzen, halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden. Mö

20 Min. normal 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Limettenbutter von der Limette die Schale fein abreiben, benötigt wird 1 TL. Die Limette auspressen, benötigt werden 2 EL. Die weiche Butter mit etwas Salz, etwas buntem Pfeffer, Limettenabrieb und Limettensaft verrühren und abschmecken. Ansc

60 Min. simpel 28.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
bei 8 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. In eine große Pfanne soviel Öl geben, bis der Pfannenboden gut mit Öl bedeckt ist. 3-4 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse ins noch kalte Olivenöl pressen und gut im Öl verteilen, sodass sie nicht zu sehr aneinander kleben

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 0 Bewertungen

Fadennudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen. Mangoldblätter waschen, ganz lassen. Lachs in feine Streifen schneiden. Nudeln, Lachs, Ricotta und gehackte Kräuter mischen, mit abgeriebener Zitronenschale und Pfeffer würzen. Ei und Sahne verqu

20 Min. pfiffig 19.11.2007
bei 1 Bewertungen

Spagetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und etwas antrocknen lassen. Mit einer Gabel die Spagetti eindrehen, bis sich Nester bilden. Diese Nester in einer heißen Pfanne in Trüffelöl anbraten. Den Trüffel in mögli

20 Min. normal 26.11.2014
bei 40 Bewertungen

Für den Pastateig das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Eier mit dem Öl und dem Wasser verrühren, zum Mehl geben und alles zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen. Teig auf etwas Mehl einige Minuten kräftig kneten und schlagen, dann

75 Min. normal 02.06.2003