„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei & Käse 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 89 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 min. simpel 27.04.2017
bei 116 Bewertungen

Mücver

20 min. normal 02.02.2010
bei 318 Bewertungen

mediterranes Gemüse mit Bulgur

30 min. normal 12.11.2007
bei 16 Bewertungen

Firinda beyazpeynirli kabak

20 min. simpel 30.11.2015
bei 9 Bewertungen

Sebzeli lahmacun

60 min. simpel 30.11.2015
bei 7 Bewertungen

Tasfirin pidesi

60 min. simpel 30.11.2015
bei 39 Bewertungen

gefüllte Auberginen

30 min. normal 06.12.2001
bei 19 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen. Den Käse mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung unter die Nudeln heben. In einer Schüssel die Eier verquirlen, die Milch gut unterrühren. Die Margarine schmelzen, leicht abkühlen lasse

30 min. normal 26.07.2006
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 min. normal 08.08.2016
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

30 min. normal 31.10.2006
bei 10 Bewertungen

Die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten. Den Bulgur kurz mit durchschwenken. Mit gut 300 ml Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe einrühren. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 20 Minuten quellen lassen. In ein Sieb a

40 min. normal 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Türkische Yufka-Taschen aus der Pfanne

15 min. simpel 30.11.2015
bei 5 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

15 min. simpel 13.01.2007
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

40 min. normal 29.12.2008
bei 8 Bewertungen

gebratener Blattspinat mit Ei, Zwiebeln, Oregano und Feta

30 min. simpel 13.07.2007
bei 7 Bewertungen

Porree putzen, waschen, ggfs. halbieren und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Porree zugeben und ca. 5-10 Minuten andünsten (evtl. ein wenig M

15 min. normal 21.05.2010
bei 5 Bewertungen

aus hauchdünnem, luftigen Teig, idealer Snack für zwischendurch

30 min. normal 27.04.2017
bei 5 Bewertungen

Für eine ovale Auflaufform, Größe 30 x 20 x 7 cm. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den TK-Spinat zugeben und im offenen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegen Ende die Temperat

30 min. normal 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

Türkisches Rezept meiner Nachbarin aus Didim

30 min. normal 03.03.2017
bei 13 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig

35 min. simpel 04.07.2011
bei 1 Bewertungen

Der neueste Trend aus der türkischen Küche; schmeckt bombig.

15 min. simpel 08.02.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und zu Pellkartoffel kochen. Den Blattspinat putzen und waschen, anschließend in einem Topf mit etwas Wasser zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sucuk würfeln und anbraten. Den Knoblauch abziehen

25 min. normal 27.11.2008
bei 8 Bewertungen

schnelles Essen - wird mit Salat zur Hauptmahlzeit

30 min. normal 07.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Den frischen Spinat verlesen, waschen und ca.3 Min. blanchieren. Gefrorener Spinat im Topf leicht dünsten, bis er aufgetaut ist. Das Fischfilet waschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft be

30 min. normal 27.06.2002
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 min. normal 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept für 12 Stück, entweder mit Hackfleisch- oder Käsefüllung

40 min. simpel 15.06.2016
bei 1 Bewertungen

Keiner kommt an diesem Börek vorbei.

30 min. normal 22.08.2016
bei 1 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen und hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne anbraten. Dann alle Zutaten zusammen in einer Schüssel mischen. Nicht mit mehr als zwei guten TL Brühe würzen, da der

20 min. normal 19.02.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Yufkablätter auseinanderfalten. Dabei übereinander liegen lassen. In einer Schüssel Schmand, Milch und Ei gut miteinander verrühren. Etwa 1/4 der Mischung zur Seite stellen. Das dient später

25 min. simpel 27.03.2018