„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei & Lamm oder Ziege 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 511 Bewertungen

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
bei 59 Bewertungen

Kebab mit Joghurt- und Tomatensauce

30 min. normal 19.12.2007
bei 99 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 min. simpel 23.01.2011
bei 27 Bewertungen

Köfte

20 min. normal 12.06.2004
bei 16 Bewertungen

Döner im Handumdrehen zu Hause zubereiten

15 min. simpel 16.11.2016
bei 7 Bewertungen

Köstliches aus der Türkei

35 min. normal 15.01.2015
bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 min. simpel 30.11.2015
bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 min. simpel 16.11.2016
bei 160 Bewertungen

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

30 min. normal 17.07.2010
bei 20 Bewertungen

Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce

30 min. pfiffig 03.04.2009
bei 124 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 min. normal 29.02.2004
bei 126 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 min. normal 04.04.2008
bei 42 Bewertungen

türkischer Schmortopf mit Kürbis - meine Version

45 min. normal 16.04.2010
bei 170 Bewertungen

türkische Frikadellen

15 min. normal 04.09.2006
bei 27 Bewertungen

Türkische Krautpfanne

20 min. normal 26.10.2003
bei 130 Bewertungen

Türkische Nudeltäschchen

60 min. normal 17.08.2004
bei 21 Bewertungen

Den Kohl in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel klein und den Knoblauch fein würfeln. In einer tiefen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, nur den Kohl hineingeben und mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kurz etwas anrösten, dann ca. 100 ml

30 min. normal 13.12.2006
bei 36 Bewertungen

Lahmacun

20 min. simpel 30.11.2011
bei 30 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in ein Schüssel, dann das Stück Lammschwanz ganz klein hacken. Die Zwiebel, Knoblauch schälen und dazu reiben. Salz, reichlich Pfeffer, das Paprikapulver, Chilipulver, Paprikatomatenmark dazugeben und alles gründlich verkneten.

60 min. normal 21.04.2008
bei 38 Bewertungen

Döner Kebab Iskender

60 min. normal 24.03.2010
bei 33 Bewertungen

Türkische Hackfleischbällchen

25 min. normal 10.01.2008
bei 4 Bewertungen

Tavada lahmacun

60 min. simpel 30.11.2015
bei 13 Bewertungen

nach dem Rezept meiner türkischen Nachbarin

20 min. normal 18.07.2014
bei 11 Bewertungen

Yalaci Manti

30 min. simpel 03.11.2007
bei 3 Bewertungen

Lammfleischpfanne, Standardrezept der türkischen Küche

30 min. simpel 24.02.2017
bei 16 Bewertungen

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

90 min. normal 22.12.2010
bei 20 Bewertungen

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

60 min. normal 28.09.2011
bei 9 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr würziges, schmackhaftes Hauptgericht

30 min. normal 28.11.2008
bei 41 Bewertungen

Kiftah Maglie

30 min. simpel 30.04.2002
bei 20 Bewertungen

Schwiegermutters Fleischbällchen

60 min. normal 18.09.2002