„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei, Lamm oder Ziege & warm 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Frauenschenkel Frikadellen

40 Min. normal 24.09.2015
bei 4 Bewertungen

superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

40 Min. normal 16.08.2013
bei 1 Bewertungen

Ispanak Yemegi

20 Min. normal 19.06.2017
bei 3 Bewertungen

tolle Vorspeise bzw. Partyhäppchen

35 Min. normal 03.02.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch kalt abwaschen und abtrocknen. Das Fett abschneiden, würfeln, in dem Öl langsam auslassen und die Grieben entfernen. Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit den Zwiebeln darin anbraten und den Knoblauch dazugeben. Die Brühe hi

30 Min. normal 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in einer heißen Pfanne in etwas Öl anbraten, bis sie leicht glasig sind. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Wer will, kann auch eine frische oder getrocknete Chilischote hinzufügen für e

60 Min. normal 10.11.2014
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

30 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Danach das Hackfleisch zufügen und alles gut braten. Den Knoblauch hinein pressen. Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine gute Tasse Wasser dazu geben und

30 Min. normal 09.04.2009
bei 0 Bewertungen

Kürdan Kebabi (Zahnstocher-Kebab)

40 Min. simpel 14.01.2014
bei 0 Bewertungen

Köfteli Eriste Corbsi

30 Min. normal 02.10.2007
bei 0 Bewertungen

Einige Stunden vor dem Servieren das Brot einweichen, die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Zwiebeln und Petersilie in der heißen Butter sachte anbraten. Das Brot ausdrücken und

40 Min. normal 08.02.2008