„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei, Lamm oder Ziege & Backen 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 Min. simpel 16.11.2016
bei 160 Bewertungen

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

30 Min. normal 17.07.2010
bei 21 Bewertungen

Den Kohl in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel klein und den Knoblauch fein würfeln. In einer tiefen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, nur den Kohl hineingeben und mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kurz etwas anrösten, dann ca. 100 ml

30 Min. normal 13.12.2006
bei 36 Bewertungen

Lahmacun

20 Min. simpel 30.11.2011
bei 4 Bewertungen

Tavada lahmacun

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 18 Bewertungen

à la Osmanische Pfanne

60 Min. normal 01.02.2006
bei 13 Bewertungen

Originalname: Börek

20 Min. simpel 05.10.2003
bei 9 Bewertungen

geschmortes Hackfleisch in Fladenbrot (Lavas) gerollt

40 Min. normal 02.10.2015
bei 7 Bewertungen

Auflauf mit Kartoffeln, Auberginen und Hackfleisch

40 Min. simpel 30.11.2015
bei 12 Bewertungen

Das Grundrezept für Strudelteig befindet sich bei meinen Rezepten. Lammfleisch in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Röllchen und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. In einem EL heißem Öl 2 Minuten andünsten. Zur Seite stellen. Lammfl

35 Min. normal 25.07.2005
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch zerdrücken, die Kartoffeln schälen und reiben. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit Öl braten, das Hackfleisch dazugeben und mit braten. Die geriebenen Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und den K

30 Min. simpel 07.12.2016
bei 3 Bewertungen

Lahmacun

35 Min. normal 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Für den Teig die Hefe mit 250 ml lauwarmen Wasser verrühren und mit dem Mehl und 1 TL Salz gut verkneten. Den Teig eine Stunde gehen lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und anschließend in Ringe schneiden. Die roten Zwiebeln abziehen und

30 Min. normal 16.09.2008
bei 3 Bewertungen

Türkische Pizza Low Fat

30 Min. normal 08.05.2009
bei 4 Bewertungen

superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

40 Min. normal 16.08.2013
bei 2 Bewertungen

Hefegrundteig für türkische Lahmacun, Pide oder Teigtaschen

1 Min. normal 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

Karniyarik

30 Min. simpel 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

Teigtaschen aus Blätterteig, schmeckt wie vom türkischen Imbiss

10 Min. simpel 12.07.2016
bei 0 Bewertungen

Türkische Pizza-Schiffchen

20 Min. normal 01.12.2015
bei 0 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Wasser, der Hefe und dem Salz knetet ihr einen geschmeidigen, festen Teig zusammen. Den Teig füllt ihr in eine Schüssel um, die ihr mit einem feuchten Küchenhandtuch abdeckt und für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lasst.

50 Min. simpel 27.02.2019
bei 3 Bewertungen

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

30 Min. normal 16.07.2008
bei 1 Bewertungen

Lahmacun

30 Min. normal 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch oder mit Kartoffeln. Hatay ist eine Region der Türkei und die Küche dort gilt als die beste des Landes.

30 Min. normal 19.08.2013
bei 0 Bewertungen

Hefe zerbröckeln und mit dem lauwarmen Wasser verrühren. Mit Mehl und Salz glatt verkneten. Den Teig an einem warmen, zugfreien Ort zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneid

45 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben. Die 4 Eier mit dem kalten Wasser verquirlen und zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig nun abgedeckt ruhen lassen. Für die Füllung Paprikaschoten von den Kernen und Sche

30 Min. normal 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Paprika und Zwiebeln mit der Küchenmaschine kleinhäckseln, die Tomaten pürieren. Das Hackfleisch anbraten, anschließend die Zwiebeln und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen

60 Min. normal 24.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Auberginenscheiben in Salzwasser legen. Nach ca. 20 Minuten herausnehmen und gut trocken tupfen. Zwiebeln, Paprikaschoten, gehackte Tomaten und Petersilie mit dem Hackfleisch mischen, und den Fleischteig mit Salz, Pfeffer und Papri­kapulver würz

30 Min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

Grundmischung für Pizzateig und 1/8 l lauwarmes Wasser verkneten. Teig vierteln, auf etwas Mehl dünn zu 4 runden Pizzen ausrollen. Knoblauch schälen und würfeln. Die Hälfte vom Knoblauch in 2 EL Öl verrühren und auf die Pizzen streichen. 2 Pizzen auf

60 Min. simpel 16.10.2006