„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei & Snack 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Das Rindfleisch in Scheiben von 0,5 cm schneiden. Anschließend feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 30 ml Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch hinein legen. In der Pfanne bildet sich nun Flüssigkeit, das Fleisch solange braten, bis die Flüssi

20 min. normal 17.08.2016
bei 89 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 min. simpel 27.04.2017
bei 40 Bewertungen

türkische "Teigschiffe" mit Hackfleisch

90 min. normal 07.05.2012
bei 37 Bewertungen

Türkische Linsenlaibchen

45 min. simpel 13.07.2010
bei 117 Bewertungen

Mücver

20 min. normal 02.02.2010
bei 70 Bewertungen

In einer Schüssel die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Dann Mehl, Salz, Joghurt und Sonnenblumenöl hinzufügen und den Teig mit der Hand kneten, bis er weich und glatt ist. An einem warmen Ort mindestens 45 Minuten zugedeckt gehen las

40 min. normal 31.03.2017
bei 146 Bewertungen

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

30 min. normal 11.10.2007
bei 33 Bewertungen

Zucchini waschen und raspeln. Anschließend die Zucchiniraspel in ein Küchentuch legen. So viel Saft wie nur möglich herauspressen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini, Zwiebel, Mehl, Backpulver, Parmesan, Minze, Petersilie, Muskat, Paniermehl

35 min. normal 09.01.2007
bei 386 Bewertungen

mit Hackfleischfüllung

40 min. normal 29.07.2006
bei 17 Bewertungen

Dieser vegetarische Börek ist einfacher herzustellen, als man denkt und super lecker!

30 min. simpel 20.05.2015
bei 388 Bewertungen

Türkische Pizza, ww-tauglich

30 min. normal 20.06.2006
bei 184 Bewertungen

Hackfleisch - Schafskäse - Taschen

30 min. normal 02.03.2006
bei 33 Bewertungen

Türkische Hackfleischbällchen

25 min. normal 10.01.2008
bei 15 Bewertungen

Teigtaschen aus der Türkei

60 min. normal 20.08.2015
bei 11 Bewertungen

Rezept eines Großmeisters

120 min. pfiffig 11.06.2015
bei 4 Bewertungen

super lecker und leicht

20 min. simpel 28.09.2016
bei 19 Bewertungen

Dürüm wie man ihn aus der Dönerbude um die Ecke kennt - oder auch nach Eigenkreation

60 min. simpel 09.01.2015
bei 12 Bewertungen

(Pogaca)

40 min. normal 29.12.2006
bei 11 Bewertungen

Die Teigzutaten miteinander mischen, nach und nach so viel lauwarmes Wasser dazugeben und mit dem Knethaken kneten, bis es einen weichen aber nicht klebrigen Teig ergibt. Dann den Teig ca. 10 Minuten mit den Händen gut durchkneten. 1 Stunde abgedeckt

20 min. normal 22.08.2009
bei 26 Bewertungen

Mercimek köftesi

30 min. simpel 19.09.2003
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 min. normal 02.05.2010
bei 101 Bewertungen

Bulgur in die kochende Gemüsebrühe einrühren, 3 Minuten köcheln und anschließend zugedeckt etwa 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel klein würfeln, Karotten schälen und fein raffeln. Champignons putzen und fein hacken. Gemüse ca. 5 Minuten dü

30 min. simpel 19.04.2006
bei 107 Bewertungen

Die Aubergine würfeln und im Olivenöl ca. 10 min. braten. Die Zwiebel hacken und zufügen, den Knoblauch fein hacken oder pressen und kurz mitdünsten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano

30 min. normal 14.07.2003
bei 22 Bewertungen

Ruck - Zuck - Pizza

30 min. normal 09.08.2008
bei 13 Bewertungen

Originalname: Börek

20 min. simpel 05.10.2003
bei 23 Bewertungen

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

20 min. simpel 24.08.2007
bei 16 Bewertungen

Zucchinipuffer

40 min. normal 20.02.2008
bei 13 Bewertungen

Türkische Pizza, ergibt 20 Stück

60 min. normal 01.08.2007
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 min. normal 08.08.2016
bei 29 Bewertungen

Mücver (Türkisch)

20 min. simpel 06.03.2006