„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei, Braten & warm 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 146 Bewertungen

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

30 Min. normal 11.10.2007
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 Min. normal 02.05.2010
bei 5 Bewertungen

Putenbrust trocken tupfen, grob würfeln. Für die Marinade Öl, Wein, Gewürze, Kräuter und durchgepressten Knoblauch verrühren. Über das Fleisch gießen, l Stunde kühl stellen. Pilze putzen, Schalotten abziehen. Fleisch aus der Marinade nehmen. Jeden

20 Min. normal 16.06.2005
bei 4 Bewertungen

ein super Sommergericht! hmm ...

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 6 Bewertungen

Bulgur-Klößchen auf Mangold-Joghurt

30 Min. normal 24.09.2015
bei 3 Bewertungen

Frauenschenkel Frikadellen

40 Min. normal 24.09.2015
bei 1 Bewertungen

Pilavli Hamsi-Tava ve Salata

60 Min. normal 19.08.2011
bei 4 Bewertungen

Kartoffel-Spinat-Laibchen

30 Min. normal 25.09.2015
bei 3 Bewertungen

tolle Vorspeise bzw. Partyhäppchen

35 Min. normal 03.02.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in einer heißen Pfanne in etwas Öl anbraten, bis sie leicht glasig sind. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Wer will, kann auch eine frische oder getrocknete Chilischote hinzufügen für e

60 Min. normal 10.11.2014
bei 1 Bewertungen

Türkische Teigtaschen

20 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Minze in Streifen schneiden. Den Joghurt mit Schalotten, Knoblauch, 1 EL Olivenöl, Zitronenschale und Minze verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kühl stellen. Salbei und Rosmarin w

20 Min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept entstand, als ich nach einem Umzug fast ein Vierteljahr auf meine neue Küche warten musste und nur einen zweiflammigen E-Kocher zur Verfügung hatte. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in sehr wenig Öl krümelig anbraten bis d

30 Min. normal 16.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

30 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Yumurta-Dolmasi

20 Min. simpel 01.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kürdan Kebabi (Zahnstocher-Kebab)

40 Min. simpel 14.01.2014
bei 0 Bewertungen

für 20 Spieße

25 Min. simpel 14.01.2014
bei 0 Bewertungen

Havuc köftesi. Überraschend fruchtig und lecker!

30 Min. simpel 09.09.2016
bei 0 Bewertungen

Einige Stunden vor dem Servieren das Brot einweichen, die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Zwiebeln und Petersilie in der heißen Butter sachte anbraten. Das Brot ausdrücken und

40 Min. normal 08.02.2008