„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei, Braten & Reis 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

vegetarisch und leicht. Ideal für Frühling und Sommer.

30 Min. normal 01.09.2014
bei 19 Bewertungen

Sucuk ist eine türkische Rindswurst

25 Min. normal 14.06.2007
bei 2 Bewertungen

Außer das Hackfleisch werden alle Zutaten für das Dönerfleisch in einem Zerkleinerer klein geschnitten, anschließend mit dem Hackfleisch vermischt und geknetet. Das Hackfleisch wird in eine Rolle geformt und in Frischhaltefolie eingewickelt mindesten

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten

60 Min. normal 23.05.2006
bei 5 Bewertungen

Frauenschenkel-Frikadellen

30 Min. normal 31.05.2013
bei 6 Bewertungen

Bulgur-Klößchen auf Mangold-Joghurt

30 Min. normal 24.09.2015
bei 10 Bewertungen

Kadin Budu Köfke

30 Min. normal 15.03.2003
bei 1 Bewertungen

südländisch, leicht

20 Min. normal 16.02.2018
bei 1 Bewertungen

Pilavli Hamsi-Tava ve Salata

60 Min. normal 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

Den Joghurt mit Pfeffer und Salz sowie der gepressten Knoblauchzehe und einem Spritzer Zitrone abschmecken und zur Seite stellen. Das Lammfleisch in Streifen schneiden, mit Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen. Wer es schärfer mag, kann auch hier e

15 Min. normal 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit Reis - Korinthen - Mischung gefüllt

80 Min. normal 08.02.2008
bei 4 Bewertungen

gefülltes Hühnchen Alaturka, türkischer Festtagsbraten

30 Min. normal 30.09.2015
bei 0 Bewertungen

ratzfatz zubereitet --- einfach und lecker

30 Min. simpel 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Panierte Frikadellen

20 Min. normal 24.08.2011