„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei & Schmoren 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 444 Bewertungen

alla Turca

20 Min. normal 12.02.2009
bei 61 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
bei 42 Bewertungen

türkischer Schmortopf mit Kürbis - meine Version

45 Min. normal 16.04.2010
bei 41 Bewertungen

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 Min. normal 06.05.2012
bei 38 Bewertungen

Grüne Bohnen

60 Min. simpel 18.10.2007
bei 46 Bewertungen

Paprikaschoten mit Rinderhack und Schafskäse gefüllt

25 Min. normal 19.02.2008
bei 91 Bewertungen

leckere Hähnchen-Gemüse-Pfanne

30 Min. normal 18.09.2008
bei 20 Bewertungen

Sehr lecker pikant und passend zu Reis

60 Min. simpel 02.11.2007
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und auf niedriger Stufe braten, bis die Zwiebeln eine schöne goldene Farbe haben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pap

15 Min. simpel 20.11.2010
bei 47 Bewertungen

Biber Dolmasi

20 Min. normal 14.05.2005
bei 6 Bewertungen

türkischer Okraschoten-Eintopf mit Lammfleisch

10 Min. simpel 30.09.2015
bei 10 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Rindfleisch mindestens 10 Stunden marinieren. Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade aufbewahren. Etwas Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Gulasch anbräunen. Aus dem Top

25 Min. normal 18.01.2009
bei 14 Bewertungen

Türlü Yemegi (türkisch)

60 Min. normal 31.12.2004
bei 5 Bewertungen

Lammfleisch auf Auberginenpüree

45 Min. normal 13.09.2012
bei 5 Bewertungen

Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mit 1 EL Salz mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Mit Salz

30 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

In einem Schmortopf erst 2 EL Olivenöl erhitzen, anschließend die Hälfte der Gulaschmenge (also ca. 500 g) bei großer Hitze von allen Seiten gut anbraten und dann auf einen Teller geben. Nun den einen weiteren EL Olivenöl im Topf erhitzen und die res

30 Min. normal 21.11.2006
bei 3 Bewertungen

türkisch, ohne Alkohol

10 Min. normal 06.10.2015
bei 3 Bewertungen

gefüllte Auberginen mit Olivenöl

30 Min. normal 16.04.2018
bei 6 Bewertungen

Güvecte pilici bamya oder Güvete pilici kabak

30 Min. simpel 25.03.2014
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 Min. simpel 11.09.2014
bei 2 Bewertungen

mit Kohlrabiblättern

30 Min. normal 11.07.2018
bei 4 Bewertungen

gefüllte Auberginen, schmeckt auch gut mit Zucchini, Paprikaschoten oder Gemüsezwiebeln

30 Min. normal 03.03.2010
bei 8 Bewertungen

Türkische Küche

20 Min. normal 21.04.2005
bei 2 Bewertungen

Auberginen mit Hackfleischfüllung

30 Min. normal 14.12.2005
bei 10 Bewertungen

Türkisches Wurst - Curry

15 Min. normal 05.07.2006
bei 3 Bewertungen

Hammelkeule abspülen, trocken tupfen und in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Gemüsezwiebeln abziehen, in Achtel schneiden und zerteilen. Die Tomaten waschen, Tomaten in Achtel schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stä

30 Min. normal 24.05.2006
bei 2 Bewertungen

Icli Köfte mal anders

30 Min. simpel 21.10.2011
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden, dann salzen und pfeffern. Die Auberginenhälften in der Pfanne, mit dem Öl erwärmen, bis sich das Fruchtfleisch leicht herauslösen lässt. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Te

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Einfach

30 Min. simpel 07.07.2015
bei 2 Bewertungen

alles in einem Topf gegart

45 Min. normal 05.04.2016