„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei & kalorienarm 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 38 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets im Gyros - Stil mariniert

15 min. normal 18.11.2007
bei 61 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 min. normal 07.02.2010
bei 388 Bewertungen

Türkische Pizza, ww-tauglich

30 min. normal 20.06.2006
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 min. normal 02.04.2008
bei 23 Bewertungen

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

20 min. simpel 24.08.2007
bei 8 Bewertungen

Kalorienarm und lecker

20 min. normal 16.04.2010
bei 7 Bewertungen

Türkisches Lauchgericht

15 min. simpel 24.08.2011
bei 7 Bewertungen

Imam Bayildi

60 min. normal 11.04.2007
bei 5 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
bei 2 Bewertungen

Sauerkraut mit Brühe und schwarzem Pfeffer erhitzen. Die Yufkablätter auf einer Seite mit Öl einpinseln. Den Kochschinken in Streifen schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut auf die Fladen verteilen. Fladen einrollen und umschlagen. Auf einem mit B

20 min. normal 09.12.2002
bei 3 Bewertungen

Mercimek köftesi

60 min. normal 15.09.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, simpel und saulecker

15 min. normal 25.10.2016
bei 1 Bewertungen

Kohl in Streifen schneiden. Essig zugeben, durchkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Scheiben, Hähnchen in Streifen schneiden. Fleisch und Zwiebeln mit Gyrosgewürz, Paprika und Öl vermischen. Rotkohl und Fleisch ca. 1 Std. kalt stelle

25 min. normal 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen im Kalbsfond mit 1/8 l Wasser 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Inzwischen den Spinat gründlich waschen, putzen und abtroffen lassen. Einen Teil der Kichererbsen im Fond mit dem Schneidstab pürieren. Das Putenfleisch würfen. Die To

30 min. normal 12.02.2003
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Tausend und einer Nacht

20 min. normal 06.11.2008