„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei & Fingerfood 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 39 Bewertungen

türkische "Teigschiffe" mit Hackfleisch

90 min. normal 07.05.2012
bei 145 Bewertungen

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

30 min. normal 11.10.2007
bei 386 Bewertungen

mit Hackfleischfüllung

40 min. normal 29.07.2006
bei 36 Bewertungen

Lahmacun

20 min. simpel 30.11.2011
bei 33 Bewertungen

Türkische Hackfleischbällchen

25 min. normal 10.01.2008
bei 14 Bewertungen

Teigtaschen aus der Türkei

60 min. normal 20.08.2015
bei 11 Bewertungen

Rezept eines Großmeisters

120 min. pfiffig 11.06.2015
bei 4 Bewertungen

super lecker und leicht

20 min. simpel 28.09.2016
bei 19 Bewertungen

Dürüm wie man ihn aus der Dönerbude um die Ecke kennt - oder auch nach Eigenkreation

60 min. simpel 09.01.2015
bei 12 Bewertungen

(Pogaca)

40 min. normal 29.12.2006
bei 7 Bewertungen

ein Rezept meiner Schwiegermutter

3 min. simpel 29.10.2013
bei 41 Bewertungen

Kiftah Maglie

30 min. simpel 30.04.2002
bei 26 Bewertungen

Mercimek köftesi

30 min. simpel 19.09.2003
bei 23 Bewertungen

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

20 min. simpel 24.08.2007
bei 13 Bewertungen

Türkische Pizza, ergibt 20 Stück

60 min. normal 01.08.2007
bei 5 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft pikant abschmecken. Die Kräuter darunter mischen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Mit Minze, Ei, Semmelbröseln und Tomatenmark unter das Hackfleisch kneten und d

20 min. normal 14.10.2008
bei 10 Bewertungen

Kiymali Pide

60 min. normal 07.05.2012
bei 6 Bewertungen

(Glas = Wasserglas) Die Eier in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Backpulver gut verquirlen. Dann die Milch und dann langsam das Mehl unterrühren. Das Hühnerfleisch vorher in kleine und dünne Stücke schneiden. Fett erhitzen. Die Hühnerstücke in

30 min. normal 20.10.2005
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Kartoffel schälen und auf einer Reibe reiben. Das Gleiche macht man auch mit der Zwiebel und der Tomate. Alles zusammen unter das Hackfleisch mischen. Dann die Petersilie waschen und fein hacken, etwas da

60 min. simpel 23.11.2010
bei 4 Bewertungen

Frauenschenkel-Frikadellen

30 min. normal 31.05.2013
bei 3 Bewertungen

Bulgurklöße gefüllt mit einer Hackfleisch-Walnuss-Füllung

60 min. pfiffig 06.09.2013
bei 5 Bewertungen

Pide mit Hackfleisch, 6 kleine oder 3 große

20 min. normal 21.04.2016
bei 4 Bewertungen

leckeres Fingerfood zu jedem Anlass

60 min. normal 25.04.2014
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 min. simpel 11.09.2014
bei 2 Bewertungen

Zeytinyagli Yaprak Sarmasi

60 min. normal 25.03.2009
bei 2 Bewertungen

türkisches Fingerfood-Gebäck, ergibt 12 Stück

20 min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikaschote fein würfeln und in etwas Olivenöl fünf Minuten dünsten. Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, Ajvar, dem Paprika-Zwiebel-Mix und den Gewürzen gut verkneten. Wer mag, kann natürlich auch noch frische Kräuter dazug

15 min. simpel 12.06.2019
bei 9 Bewertungen

Als Partysnack - ideal zur EM oder WM - Party mit türkischer Beteiligung

20 min. simpel 30.09.2008
bei 6 Bewertungen

Schafkäs & Hackfleischröllchen mit Teigblätter

30 min. normal 27.11.2007
bei 3 Bewertungen

Sambal, Tomatenmark, Honig, Kümmel und Kräuter verrühren, mit Salz abschmecken. Steaks flach klopfen und mit der Würzpaste bestreichen. Anschließend zu Rouladen aufrollen und diese in Scheiben schneiden. Die Scheiben flach auf die Arbeitplatte legen

30 min. pfiffig 01.10.2004