„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei & Reis 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 444 Bewertungen

alla Turca

20 min. normal 12.02.2009
bei 24 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 min. normal 27.07.2016
bei 13 Bewertungen

im runden Blech

30 min. simpel 16.11.2016
bei 35 Bewertungen

Pilav

20 min. simpel 01.10.2008
bei 37 Bewertungen

Türkische Linsenlaibchen

45 min. simpel 13.07.2010
bei 41 Bewertungen

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 min. normal 06.05.2012
bei 11 Bewertungen

Rezept eines Großmeisters

120 min. pfiffig 11.06.2015
bei 16 Bewertungen

einfach, lecker, gesund, simpel, vegetarisch, Ispanak

10 min. normal 19.11.2016
bei 7 Bewertungen

Mercimekli Bulgur Pilav

10 min. normal 06.05.2013
bei 78 Bewertungen

leckeres Sommeressen

45 min. normal 14.02.2005
bei 47 Bewertungen

Biber Dolmasi

20 min. normal 14.05.2005
bei 21 Bewertungen

auch für Vegetarier

30 min. normal 12.06.2009
bei 1 Bewertungen

Bulgurköfteli kabak yemegi

30 min. simpel 30.11.2015
bei 10 Bewertungen

vegetarisch und leicht. Ideal für Frühling und Sommer.

30 min. normal 01.09.2014
bei 19 Bewertungen

Sucuk ist eine türkische Rindswurst

25 min. normal 14.06.2007
bei 8 Bewertungen

Kalorienarm und lecker

20 min. normal 16.04.2010
bei 8 Bewertungen

Lamm oder Hähnchen im Schnellkochtopf mit Wasser und Brühwürfeln kochen (1 Stunde beim Hähnchen, 2 bis 3 Stunden beim Lamm). Den Reis ein paarmal waschen, dann ½ Stunde im warmem Wasser stehen lassen, den Safran dazugeben und umrühren. Die Tomaten

60 min. pfiffig 15.09.2009
bei 2 Bewertungen

Außer das Hackfleisch werden alle Zutaten für das Dönerfleisch in einem Zerkleinerer klein geschnitten, anschließend mit dem Hackfleisch vermischt und geknetet. Das Hackfleisch wird in eine Rolle geformt und in Frischhaltefolie eingewickelt mindesten

15 min. simpel 16.02.2017
bei 15 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten

15 min. normal 21.09.2009
bei 9 Bewertungen

Bulgur-Klößchen in einer knoblauchlastigen Tomatensoße

50 min. normal 28.05.2013
bei 13 Bewertungen

Prasa

45 min. simpel 28.04.2010
bei 12 Bewertungen

Bulgur-Kohl-Gericht

15 min. normal 16.01.2014
bei 10 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, die Brühe über den Couscous gießen und den Couscous 15 Minuten quellen lassen. Danach Butterflocken und den klein geschnittenen Ziegenkäse darauf geben und untermischen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Feigen u

20 min. simpel 06.04.2010
bei 7 Bewertungen

Türkisches Lauchgericht

15 min. simpel 24.08.2011
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten

60 min. normal 23.05.2006
bei 5 Bewertungen

auch Dolma genannt

90 min. normal 12.02.2015
bei 5 Bewertungen

Spinat mit Hackfleisch und Reis

30 min. normal 25.10.2017
bei 6 Bewertungen

Bulgur-Klößchen auf Mangold-Joghurt

30 min. normal 24.09.2015
bei 5 Bewertungen

Weinblätter gefüllt mit Reis und Joghurt

60 min. normal 23.11.2010
bei 4 Bewertungen

Frauenschenkel-Frikadellen

30 min. normal 31.05.2013