„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei & Beilage 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 339 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 min. simpel 12.11.2007
bei 35 Bewertungen

Pilav

20 min. simpel 01.10.2008
bei 22 Bewertungen

gefüllte Kartoffel nach türkischer Art

15 min. simpel 10.01.2009
bei 7 Bewertungen

Mercimekli Bulgur Pilav

10 min. normal 06.05.2013
bei 53 Bewertungen

Ein Gericht für den Römertopf

20 min. simpel 29.03.2007
bei 36 Bewertungen

Patates Mücveri

30 min. normal 28.01.2008
bei 78 Bewertungen

leckeres Sommeressen

45 min. normal 14.02.2005
bei 16 Bewertungen

Kartoffel Buletten mit Bulgur

30 min. normal 12.08.2010
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 min. simpel 03.09.2009
bei 20 Bewertungen

Bohnen waschen und entfädeln. Olivenöl erhitzen, darin 3 geriebene (!) Tomaten und 2 geriebene (!) Zwiebeln dünsten (ca. 5 Minuten). Salz, Zucker und Wasser erhitzen, Bohnen zugeben und ca. 20 Minuten kochen. In der Türkei wird das Gericht fast ka

20 min. simpel 21.02.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarische Frikadellenvariante, mit Käse gefüllt, lecker und cremig

15 min. simpel 03.02.2017
bei 13 Bewertungen

ein türkisches Backofen-Gericht

20 min. simpel 18.08.2010
bei 3 Bewertungen

die türkische Kartoffel für zu Hause

30 min. normal 24.09.2015
bei 16 Bewertungen

Zeytinyağlı Barbunya

30 min. simpel 31.03.2010
bei 7 Bewertungen

Türkisches Lauchgericht

15 min. simpel 24.08.2011
bei 6 Bewertungen

kann auch lauwarm gegessen werden, Fettarm

15 min. simpel 26.07.2011
bei 5 Bewertungen

Spinat mit Hackfleisch und Reis

30 min. normal 25.10.2017
bei 6 Bewertungen

Rezept aus Anatolien, kräftig gewürzt

15 min. simpel 25.05.2017
bei 3 Bewertungen

Bulgurklöße gefüllt mit einer Hackfleisch-Walnuss-Füllung

60 min. pfiffig 06.09.2013
bei 3 Bewertungen

vegane Bulgurklößchen in herzhafter Sauce

30 min. normal 18.02.2016
bei 7 Bewertungen

Augenbohnen mit Gemüse

20 min. normal 18.02.2016
bei 8 Bewertungen

türkische Bezeichnung von diesem Eintopf: Zeytinyagli brüksel lahanasi

10 min. simpel 21.06.2009
bei 2 Bewertungen

Kisir aus der Türkei

40 min. simpel 19.11.2012
bei 7 Bewertungen

Klassiker der türkischen Küche

20 min. simpel 02.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

15 min. simpel 21.10.2009
bei 3 Bewertungen

Mercimek köftesi

60 min. normal 15.09.2007
bei 1 Bewertungen

Bulgur toplari

20 min. simpel 10.12.2013
bei 4 Bewertungen

Originalrezept meiner Chefin, unfassbar einfach und unglaublich lecker

20 min. simpel 18.10.2012
bei 2 Bewertungen

Den Spinat mehrmals waschen und verlesen - aber nicht trocknen. Speisestärke, Gemüsebrühe und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Die beiden Zwiebelsorten abziehen und vierteln. Das Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebelviertel

35 min. normal 30.08.2006
bei 3 Bewertungen

traditionelles türkisches (orientalisches) Rohfleischgericht - hier in der ohne Fleisch-Version

15 min. simpel 09.03.2013