„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei, Vegetarisch & Vegan 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 41 Bewertungen

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 min. normal 06.05.2012
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 min. normal 02.04.2008
bei 9 Bewertungen

Sebzeli lahmacun

60 min. simpel 30.11.2015
bei 78 Bewertungen

leckeres Sommeressen

45 min. normal 14.02.2005
bei 35 Bewertungen

Imam Bayildi - das Originalrezept ohne Fleisch

20 min. normal 18.08.2004
bei 23 Bewertungen

das Rezept stammt von meiner Oma aus der Türkei

10 min. simpel 20.04.2017
bei 8 Bewertungen

Kalorienarm und lecker

20 min. normal 16.04.2010
bei 16 Bewertungen

Kartoffel Buletten mit Bulgur

30 min. normal 12.08.2010
bei 13 Bewertungen

Prasa

45 min. simpel 28.04.2010
bei 12 Bewertungen

Bulgur-Kohl-Gericht

15 min. normal 16.01.2014
bei 7 Bewertungen

einfache, vegetarische, türkische Vorspeise, die kalt oder warm serviert werden kann, sehr kalorienarm

25 min. normal 13.08.2015
bei 16 Bewertungen

Zeytinyağlı Barbunya

30 min. simpel 31.03.2010
bei 7 Bewertungen

Türkisches Lauchgericht

15 min. simpel 24.08.2011
bei 7 Bewertungen

Imam Bayildi

60 min. normal 11.04.2007
bei 6 Bewertungen

kann auch lauwarm gegessen werden, Fettarm

15 min. simpel 26.07.2011
bei 6 Bewertungen

Rezept aus Anatolien, kräftig gewürzt

15 min. simpel 25.05.2017
bei 3 Bewertungen

vegane Bulgurklößchen in herzhafter Sauce

30 min. normal 18.02.2016
bei 3 Bewertungen

gefüllte Auberginen mit Olivenöl

30 min. normal 16.04.2018
bei 7 Bewertungen

Augenbohnen mit Gemüse

20 min. normal 18.02.2016
bei 2 Bewertungen

Bulgursalat

45 min. simpel 15.12.2013
bei 2 Bewertungen

türkische Spezialität

15 min. normal 01.02.2017
bei 2 Bewertungen

im Lizzateigkissen

30 min. normal 15.08.2017
bei 2 Bewertungen

Cig Köfte

40 min. normal 22.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

45 min. normal 23.05.2019
bei 8 Bewertungen

türkische Bezeichnung von diesem Eintopf: Zeytinyagli brüksel lahanasi

10 min. simpel 21.06.2009
bei 5 Bewertungen

ergibt ca 25 Stück

20 min. simpel 16.06.2011
bei 7 Bewertungen

Klassiker der türkischen Küche

20 min. simpel 02.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

15 min. simpel 21.10.2009
bei 9 Bewertungen

Die Kichererbsen waschen und mindestens 12 Stunden in reichlich (mind. 1 l) Wasser einweichen. Das Wasser abgießen, evtl. gelöste Hülsen entnehmen. Den Koriander fein hacken, Knoblauch und Zwiebel würfeln. Die Kichererbsen im Mixer pürieren (geht au

40 min. simpel 09.09.2012
bei 3 Bewertungen

Mercimek köftesi

60 min. normal 15.09.2007