„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei & Gemüse 460 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 339 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 min. simpel 12.11.2007
bei 444 Bewertungen

alla Turca

20 min. normal 12.02.2009
bei 510 Bewertungen

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
bei 16 Bewertungen

Das Rindfleisch in Scheiben von 0,5 cm schneiden. Anschließend feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 30 ml Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch hinein legen. In der Pfanne bildet sich nun Flüssigkeit, das Fleisch solange braten, bis die Flüssi

20 min. normal 17.08.2016
bei 340 Bewertungen

Die Auberginen waschen, der Länge nach teilen und das innere Fleisch herausschaben. Anschließend für 1/2 Std. in Salzwasser legen, damit sie entbittern. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitelegen. Die Auberginen mit Küchenkrepp

30 min. normal 04.11.2001
bei 24 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 min. normal 27.07.2016
bei 37 Bewertungen

Türkische Paprika - Tomaten - Pfanne

20 min. normal 24.07.2007
bei 12 Bewertungen

typisch türkisches Rezept für ein leckeres Frühstück

40 min. simpel 09.11.2016
bei 8 Bewertungen

mit verschiedenen Füllungen

60 min. simpel 30.11.2015
bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 min. simpel 30.11.2015
bei 17 Bewertungen

Kiymali patates dizmesi

30 min. normal 14.04.2016
bei 5 Bewertungen

türkische Pizza backen, schmeckt einfach köstlich und ist sehr leicht nachzumachen, 12 - 14 Portionen

60 min. normal 05.04.2017
bei 120 Bewertungen

Türkische Rote Linsensuppe

25 min. normal 28.07.2011
bei 23 Bewertungen

türkisches Rührei mit Knoblauchwurst

10 min. simpel 30.09.2015
bei 702 Bewertungen

super für warme Tage

30 min. normal 17.07.2007
bei 47 Bewertungen

mit Joghurtsauce

25 min. normal 23.03.2006
bei 39 Bewertungen

türkische "Teigschiffe" mit Hackfleisch

90 min. normal 07.05.2012
bei 116 Bewertungen

Mücver

20 min. normal 02.02.2010
bei 160 Bewertungen

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

30 min. normal 17.07.2010
bei 250 Bewertungen

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

30 min. normal 13.06.2010
bei 316 Bewertungen

mediterranes Gemüse mit Bulgur

30 min. normal 12.11.2007
bei 70 Bewertungen

In einer Schüssel die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Dann Mehl, Salz, Joghurt und Sonnenblumenöl hinzufügen und den Teig mit der Hand kneten, bis er weich und glatt ist. An einem warmen Ort mindestens 45 Minuten zugedeckt gehen las

40 min. normal 31.03.2017
bei 124 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 min. normal 29.02.2004
bei 61 Bewertungen

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 min. normal 19.06.2008
bei 126 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 min. normal 04.04.2008
bei 70 Bewertungen

Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen auf türkische Art

45 min. normal 28.10.2007
bei 61 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 min. normal 07.02.2010
bei 42 Bewertungen

türkischer Schmortopf mit Kürbis - meine Version

45 min. normal 16.04.2010
bei 39 Bewertungen

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 min. normal 06.10.2010
bei 33 Bewertungen

Zucchini waschen und raspeln. Anschließend die Zucchiniraspel in ein Küchentuch legen. So viel Saft wie nur möglich herauspressen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini, Zwiebel, Mehl, Backpulver, Parmesan, Minze, Petersilie, Muskat, Paniermehl

35 min. normal 09.01.2007