„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Türkei & Ei 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 37 Bewertungen

Türkische Paprika - Tomaten - Pfanne

20 min. normal 24.07.2007
bei 23 Bewertungen

türkisches Rührei mit Knoblauchwurst

10 min. simpel 30.09.2015
bei 116 Bewertungen

Mücver

20 min. normal 02.02.2010
bei 2 Bewertungen

türkisches Frühstück

10 min. simpel 03.11.2016
bei 44 Bewertungen

Sehr schnelles türkisches Gericht und sehr preiswert

15 min. simpel 03.06.2009
bei 21 Bewertungen

auch für Vegetarier

30 min. normal 12.06.2009
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel, Knoblauch und Peperoni klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und den Herd ausschalten.

15 min. normal 04.04.2016
bei 14 Bewertungen

schmeckt sehr lecker, geht sehr schnell und ist kinderleicht

10 min. simpel 15.07.2008
bei 9 Bewertungen

Yogurtlu Makarna

5 min. simpel 06.05.2013
bei 8 Bewertungen

Tomateneier

10 min. simpel 23.12.2007
bei 6 Bewertungen

wie aus der Strandbar

10 min. simpel 09.06.2005
bei 5 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

15 min. simpel 13.01.2007
bei 8 Bewertungen

gebratener Blattspinat mit Ei, Zwiebeln, Oregano und Feta

30 min. simpel 13.07.2007
bei 5 Bewertungen

Für eine ovale Auflaufform, Größe 30 x 20 x 7 cm. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den TK-Spinat zugeben und im offenen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegen Ende die Temperat

30 min. normal 18.01.2016
bei 6 Bewertungen

Die Sucuk in Scheiben schneiden, danach nochmal vierteln. Die Zwiebeln klein hacken. Die 4 Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen. Dann die Sucuk ohne Ölzugabe rundum anbraten, bis sie etwas Farbe bekommt. Das Ei mit den Zwie

35 min. simpel 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

Der neueste Trend aus der türkischen Küche; schmeckt bombig.

15 min. simpel 08.02.2017
bei 14 Bewertungen

ein einfaches Gericht

45 min. simpel 23.11.2012
bei 6 Bewertungen

etwas Warmes fürs Frühstück

15 min. simpel 21.04.2008
bei 10 Bewertungen

türkisch

10 min. normal 12.10.2001
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, türkisch

15 min. normal 25.05.2016
bei 2 Bewertungen

aus dem Maghreb

15 min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Köfte: Hacke die Zwiebel fein und verknete das Hackfleisch, die Zwiebeln, Minze, Salz, Kreuzkümmel und das Chili miteinander und forme daraus etwa 2 cm kleine Hackbällchen. Stelle sie abgedeckt für 30 Minuten kühl. Kartoffeln: Wasche die Kartoffeln,

40 min. simpel 21.08.2017
bei 1 Bewertungen

gesundes Frühstück, vegetarisch

10 min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Butter in der Pfanne mit ca. 30 cm Durchmesser erhitzen. Zwiebelscheiben darin 3-4 Minuten goldgelb braten. Hackfleisch und Paprikastücke dazugeben und 8-10 Minuten braten (bis der Fleischsaft eingekocht ist). Salzen und weitere 2 Minuten braten,

15 min. simpel 06.10.2006
bei 4 Bewertungen

Spiegelei auf Spinat

20 min. simpel 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

eine türkische Spezialität

10 min. simpel 29.01.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

15 min. simpel 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

türkisch (Essen für Arme genannt)

20 min. simpel 01.11.2007
bei 0 Bewertungen

Yumurta-Dolmasi

20 min. simpel 01.09.2011
bei 0 Bewertungen

ein Omelett mit Käse und türkischer scharfer Knoblauchwurst

20 min. normal 19.08.2016