„Zanderfilet“ Rezepte: kalt 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Cherrytomaten waschen, Kappe entfernen und vorsichtig aushöhlen. Lachs und Zanderfilet fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Frischkäse verrühren. Dill fein hacken und integrieren. Die Masse in die Ch

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Sahne im TK-Fach kühlstellen. Zuerst das frische Zanderfilet grob hacken, gut salzen und ordentlich verrühren, sodass sich alles gut vermengt. Dann 30 Minuten im Kühlfach durchkühlen lassen. Wenn man noch gefrorenes Zanderfilet hat, dieses leic

120 Min. normal 02.06.2015
bei 1 Bewertungen

Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Zanderfilet pürieren und mit 1/3 des Eischnees sowie 1 Eigelb vermischen und mit Salz + Pfeffer + etwas Zitronensaft würzen. Die Masse in eine Pastetenform mit 1 l Fassungsvermögen streichen. Lachsfilet analog

45 Min. normal 23.12.2011
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

festliche Vorspeise

45 Min. normal 22.05.2015
bei 0 Bewertungen

ideale Vorspeise für das Weihnachtsmenü

160 Min. pfiffig 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Tomatengelee die ersten 5 Zutaten säubern und klein schneiden. Die geschnittenen Tomaten mit den Dosentomaten vermischen. Das Eiweiß leicht aufschlagen, mit Hackfleisch, Gemüse und Gewürzen vermischen. Die Mischung in einen Topf geben. 1,2 Li

40 Min. normal 26.01.2010