„Würziger“ Rezepte: kalt 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Yam Nua Yang

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (73)

glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Wenig Fett, jede Menge Eiweiß und gut zum Mitnehmen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst werden die Eier hart gekocht. Anschließend halbiert man sie und holt das Eigelb aus dem Ei heraus - am besten in eine Schale geben. Nun zu dem Eigelb die anderen Zutaten - mit Ausnahme des Salzes - geben und zu einem Brei verrühren. Dieser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

eigene Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Holstein ist das größte Kohlanbaugebiet der Welt. Hier ein Rezept in Hochdeutsch und in Platt. Multi-Kulti.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

partytauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

südindisch, vegetarisch, falafelähnlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die Party, gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ausreichend für ca. 10 Fingerfoodlöffel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen und den Blütenansatz raus schneiden. In etwas Wasser ansetzen. Das Süßholz in Stücke schneiden, das Tomatenmark, die Tamarinde, den Limettensaft, den Himbeerbalsam, den Zucker und die Chili zugeben, alles für ca. 5 Minuten köcheln

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für die Mittagspause im Büro

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteigtaschen gefüllt mit würziger Fetacreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischer, sommerlicher Salat mit scharfer Wurst, als Beilage oder Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig gewürzt mit Kümmel, Rosmarin, Thymian und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Kartoffeln waschen und kochen, nach dem Erkalten abpellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, ebenso die saure Gurke würfeln. Schnittlauch, Zwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine dekorative Alternative zu den süßen Verführungen.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches und pfiffiges Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Paniermehl gut vermengen und in 4 gleich große Portionen aufteilen. Variante 1: den Fleischteig mit Gyrosgewürz würzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und dazu geben. Sesam und Schwarzkümmel dazu geben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schonend gegart ohne "Ausbluten"

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2011