„Vakuumiert“ Rezepte: kalt 14 Ergebnisse

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eine vegetarische, festliche, einfache Vorspeise

20 min. normal 01.04.2016
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wunderbare winterliche Vorspeise zur Gans

40 min. normal 21.02.2012
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basisch

15 min. simpel 03.05.2019
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Das Wasser mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen. Wenn Blasen entstehen, die Senfkörner und die Kürbiskerne dazugeben und mit einem Holzlöffel kräftig umrühren. Wenn der Zucker trüb wird und das Wasser verkocht ist, weiterrühren, bis der Zuc

20 min. normal 28.07.2011
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Die Hirse abwaschen und in der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirsekörner weich sind. Die Rote Bete in Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett röste

10 min. simpel 08.04.2019
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Die Rote Bete, den Gouda und die (vegetarische) Wurst in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Kapern und der klein gehackten Zwiebel mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und unterheben. Schmeckt am besten, wenn der Salat

20 min. simpel 06.12.2018
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mit einer leichten Zitronen-Vinaigrette

25 min. simpel 01.06.2014
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für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 min. simpel 20.11.2011
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erfrischend, gesund, kalorienarm

15 min. simpel 24.02.2014
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Passt zu Fisch wie z.B. Lachsforelle oder zu Rindfleisch mit Meerrettich usw.

30 min. simpel 11.02.2019
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einfach und vegetarisch

20 min. simpel 19.10.2018
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Rote Bete hobeln, auf einem größeren Teller ziegelartig überlappend anrichten, nur leicht pfeffern. 2 Scheiben Rote Bete einrollen und als Deko an den Tellerrand legen. Vinaigrette aus Öl, Essig, Senf und Honig rühren, mit den Gewürzen abschmecken,ü

25 min. simpel 01.05.2014
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Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwass

10 min. normal 12.11.2014
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Das Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In einem Topf den Hühnerfond aufkochen und das Hähnchenbrustfilet darin bei kleiner Hitze in etwa 10 Minuten durchgaren. Anschließend aus dem Fond nehmen und beides abkühlen lassen. In der Zwische

25 min. simpel 15.06.2016