„Torte“ Rezepte: kalt 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

schmeckt am besten kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einer beschichteten Pfanne den Speck anbraten und bereitstellen. Schichten:
 Brot, Crème fraîche, Speck,
wieder Brot und Crème fraîche. Dann geschälte und in Scheiben geschnittene Gurke, erneut Brot, Mayonnaise, Schinken,
Brot, Käse, und eine le

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

herzhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Grillgemüse gefülltes Fladenbrot - prima für Picknick, Büroparty, mediterrane Grillparty o. ä.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Backen - muss aber vorbereitet werden

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mein Tip für abends oder zwischendurch. Für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Teigzubereitung: Ein klassischen Hefeteig aus obigen Zutaten herstellen und daraus 5 Böden backen. Alternativ fertigen, frischen Hefeteig kaufen. Creme 1: Schichtkäse gut abgetropft mit Margarine und fein gehackter Frühlingszwiebel vermengen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für ein Springform von ca. 18 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das nicht zu frische Bauernbrot quer in drei Teile schneiden < wie einen Wiener Tortenboden>. Den Frischkäse mit der weichen Butter und dem Schmand verrühren, die kleingeschnittenen Kräuter, den Knobi, Schalotten- und die bunten Paprikawürfel dazu g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pumpernickel zerbröckeln und mit weicher Butter verkneten. Die Masse auf den Boden einer kleinen Springform, 22cm Durchmesser, verteilen, festdrücken. Schalottenwürfel mit zerdrücktem Camembert und Doppelrahm-Frischkäse mischen. Walnüsse, Kerbel, Bie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

von meiner NAchbarin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Himbeer - Sahne Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für die Party, aber auch als kleiner Snack zu Wein und Bier, für 8 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser mit Gemüsebrühe gewürzt nach Angabe bissfest kochen, abschütten, Kochwasser auffangen, die Nudeln im Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Im gleichen Wasser die Kartoffeln mit der Schale ca. 20 - 30 Minuten kochen, pellen und

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in 4 Tassen kochendem und gesalzenem Wasser kochen, bis das ganze Wasser verkocht ist, das dauert ca. 30 Minuten. Den Reis ca. 20 Minuten abkühlen lassen und währenddessen die Gurke und die geschälte Avocado in Scheiben schneiden. Einige Gur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für kalte Platten oder Party´s

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frische Torte für warme Sommertage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuit den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 140°C) vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Butter zerlassen. Die Eier mit der Limettenschale (Saft für später aufheben) und dem Zucker schaumig

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mascarpone, Frischkäse und zerdrückten Knoblauch gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Eine kleine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und überhängende Folienränder außen an der Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Shrimps und Erbsen auftauen. Dill waschen, grob hacken. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Mayonnaise mit Joghurt mischen. Für die Füllung Thunfisch, Shrimps, Dill, Erbsen und die Hälfte der Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weißbrot auf eine Längsseite legen und in 6 ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Shrimps und Erbsen auftauen. Thunfisch abtropfen und Mayo mit dem Joghurt verrühren. Thunfisch, Shrimps und Erbsen mit der Hälfte der Mayo-Joghurt-Mischung verrühren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Eier und Butter mischen, dann die Milch unterrühren. Den Teig salzen, pfeffern und 30 Min. ruhen lassen (evtl. noch etwas Milch zugeben, wenn der Teig nicht flüssig genug ist). Bis auf den Sauerampfer nun jeweils die Hälfte der Kräuter unter

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden bzw. hobeln. Essig, 2 TL Salz, Pfeffer und Zucker erhitzen. Mit Öl über den Kohl gießen und mit den Händen gut durchkneten. Gemüse putzen und waschen. Gurke evtl.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot aufschneiden und bei 200°C auf der mittleren Schiene im nicht vorgeheizten Ofen kurz aufbacken. Meerrettich-Frischkäse mit Kräutern vermengen und auf das Brot streichen. Mit dem Lachs belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. In

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in Flöckchen zerteilen und mit Mehl, einem Ei, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine gefettete Springform geben, den Rand etwas hoch drücken und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Jetzt den Schafskä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rand einer Springform (24 cm) auf eine Tortenplatte stellen. Cracker zerbröseln, mit flüssiger Butter mischen, auf der Platte festdrücken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Meerrettich und Pfeffer ab

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl und die Eier mit der Milch gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und ein wenig Zucker abschmecken. Etwa 30 Minuten quellen lassen. In einer Teflonpfanne dünne Crêpes ausbacken und auskühlen lassen. Die Creme fraîche mit dem gehackten Dil

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwischengang oder Vorspeise aus feinem Räucherlachs, Crêpe, Frischkäsecremé und einer Kresse-Sahne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012