„Tofu“ Rezepte: kalt 51 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (16)

vegan, da ohne Milchprodukte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Vegane und fettreduzierte Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, mediterran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Tofu zerbröseln, mit Eigelben vermengen; Die beiden Käsesorten dazu geben, gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. So viel Mehl dazu geben, dass sich Bällchen formen lassen. Mit verkleppertem Ei und Semmelbröseln panieren und bei ca. 160°C

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eingelegter Tofu koreanische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Sommer sehr erfrischend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein aromatischer Snack für zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarme und eiweißreiche Rohkostspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

italienisches Konzept trifft auf japanische Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr hübsch anzuschauen, vegan und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofu einmal längs halbieren und die Hälften in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Streifen in eine große, flache Schale legen. Die gewaschenen Kräuter trocken btupfen und mit dem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Honig mischen. Das Öl teelöffelwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tofu in feine Streifen schneiden und mit Meersalz, Essig sowie Öl verrühren. 30 Min. marinieren lassen, anschließend mit dem Sesam mischen. Die Tomaten vierteln, Paprika und Zucchini in feine Streifen und die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die etwas andere, vitaminreiche Salatalternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Tofublock in kochendem Salzwasser 3 - 5 Minuten blanchieren, abkühlen lassen, danach in streichholzdicke, etwa 4 cm lange Stifte schneiden. Die Putenbrust in feine dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, mit Salz und P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucker und Sojasoße verrühren und mit Gurke und Reis vermischen. Tofu fein hacken, eventuell salzen und unter den Reis mischen. Reisblätter etwa zwei Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann nebeneinander auf nasse Küchentücher legen und mit nassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb verquirlen, Mehl dazu geben und glatt rühren. Tofu, Räucherkäse, geriebenen Käse und gehackte Petersilie untermengen und mit Pfeffer, eventuell Salz abschmecken. Eiweiß steif schlagen und behutsam unterheben. Eine Kastenform mit Butter ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs und Tofu in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Die halbe Zitrone auspressen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Der Aufstrich passt zu allen Arten von Brot. Als Beilagen passen T

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tofu, Fenchel und Ananas

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tofu, Rote Bete und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarischer Aufstrich mit roten Bohnen und Tofu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine kalte Vorspeise oder warme Beilage zu Fisch oder Tofu aus dem Kombi-Dampfgarer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schnittlauch klein hacken und in einer Tasse mit dem Zucker und dem Salz mischen und mit wenig Wasser zu einem Dressing verrühren. 5 min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Tofu waschen und vorsichtig auf der Platte, auf der er serviert wer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Wasser und Reis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Deckel auflegen und für weitere 4-5 Minuten bei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

erinnert geschmacklich an eingelegten Schafskäse und Fetakäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

veganer Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Tofutaschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012