„Taler“ Rezepte: kalt 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (104)

Feldsalat verlesen, putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Thymian abbrausen, Blättchen grob hacken. Für die Vinaigrette Schalotte und Knoblauch abziehen. Schalotte fein würfeln, Knoblauch pressen. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Ö

20 min. normal 23.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse. Das 2.

30 min. simpel 15.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

raffiniertes Fingerfood

15 min. simpel 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für das Partybuffet oder als kleine Vorspeise

15 min. simpel 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise, Snack, oder Fingerfood, läßt sich gut vorbereiten

20 min. normal 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Küche

15 min. normal 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder auch Auberginen-Türmchen, Low carb

20 min. simpel 07.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenfrischkäse und kandierten Walnüssen

20 min. normal 03.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Vorspeise für Zwei

40 min. normal 05.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 35 Taler

70 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

18 Tête de Moine-Röschen kühl stellen. Die übrigen in vorher aufgekochter Sahne unter Rühren schmelzen. Die Sahne-Käse-Masse komplett abkühlen lassen. Porree nach gründlichem Putzen in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Senfkörnern 5-6 Minut

35 min. normal 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geriebene Zucchini abtropfen lassen. Anschließend Zucchini, Fetakäse, Zwiebeln und Paprika in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Eier und den Zwieback hinzugeben, so dass ein fester Teig entsteht. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und ca.

25 min. simpel 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Couscous mit Brühe und Kurkuma nach Herstellerangaben garen und abkühlen lassen. Den Kohlkopf vierteln, Strunken herausschneiden und den Rest in feine Streifen hobeln. Kohl mit 1 TL Salz mischen. Mit den Händen kräftig durchkneten und ca. 10 Minuten

25 min. normal 15.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Matjesfilets, abgezogene Zwiebel, Sardellen, Gurke, Lachs, den geschälten Apfel und Frühlingszwiebeln würfelig schneiden, gut vermengen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen, die Hälfte des gehackten Dills, Zitronensaft und Crème fraîche gut unterrüh

30 min. normal 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schneller Snack

10 min. simpel 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen ca. 5 Minuten glasig anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Essig, Pfeffer und Salz würzen. Die Schalotte

25 min. simpel 14.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salbeiblätter waschen, abzupfen und grob hacken. Brötchen aufschneiden, evtl. etwas flach drücken. Mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz,

20 min. normal 23.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Dicke Bohnen-Salat

25 min. normal 14.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse, Butter und Cognac zu einer Creme rühren, in Alufolie zu einer Rolle drehen und kalt stellen. Das Roggenbrot in dünne Scheiben schneiden und im Durchmesser der Käsecreme-Rolle ausstechen. Die Käsecreme aus der Alufolie nehmen, in fingerdicke Sc

20 min. simpel 25.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pumpernickel-Taler mit Butter bestreichen, mit Apfel- und Zwiebelscheiben belegen, aufgerollte Matjesfilets mit einem Holzspießchen darauf feststecken und mit Dillspitzen bestreut servieren.

15 min. simpel 24.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fingerfood

25 min. normal 14.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

schönes Amuse oder als Fingerfood

20 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (32)

Joghurt-Frischkäse mit dem Meerrettich und Salz und Pfeffer verrühren. Die abgeriebene Zitronenschalen unterrühren. Forellenfilets in 15 Stückchen teilen. Salatgurke halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Frischkäsecreme auf 15 runde P

20 min. simpel 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Orangenschale heiß waschen und abtrocknen, die Schale dünn abschneiden, den Saft auspressen. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abstreifen. Den Knoblauch schälen und mit der Orangenschale und dem Thymian sehr fein hacken. Di

15 min. simpel 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geräucherten Forellen mit einer Gabel zerkleinern. Die Schalotten fein würfeln und die Forellen, Creme fraiche und die Sahne in eine Schüssel geben. Alles zusammen gut verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Pump

8 min. simpel 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 20 Stück

10 min. simpel 14.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fingerfood für Bastler

45 min. pfiffig 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

gepfefferte Schwedenhappen

30 min. simpel 23.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern, trocken schleudern. Essig, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und kräftig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Salate in der Schüssel vorsichtig mit dem Dressing verm

20 min. simpel 23.01.2010