„Spinat-ei-rolle“ Rezepte: kalt 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Backen
Eier
einfach
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1.014 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 12.02.2004
bei 26 Bewertungen

Als Erstes den Spinat auftauen und dann den Topf zur Seite stellen und warten, bis der Spinat abgekühlt ist. Nach ca. 1 Stunde werden die 3 Eier zu dem Spinat gegeben und gut verrührt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse ca. 1,5

30 Min. normal 25.01.2008
bei 102 Bewertungen

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

20 Min. simpel 13.04.2006
bei 6 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 30.06.2009
bei 9 Bewertungen

Paleo, laktosefrei, Whole30, low carb

30 Min. normal 08.08.2015
bei 14 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 Min. normal 26.11.2014
bei 13 Bewertungen

italienische Optik für das Büffet

25 Min. normal 04.04.2007
bei 5 Bewertungen

low carb, Vorspeise

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 10 Bewertungen

Netter Kontrast zur Spinat - Lachs - Rolle

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

leckere Beilage z.B. beim Grillen oder zu einem Salat

25 Min. simpel 22.05.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 16.08.2018
bei 1 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder fürs Buffet

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Spinat, Emmentaler, Eier und Meerrettich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (30 x 40 cm) gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 18 Min.

40 Min. simpel 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den TK-Spinat auftauen oder den frischen Spinat blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen, dann fein hacken. Den Käse nach Wahl reiben. Die Eier in einer Schale schaumig schlagen, mit dem Spinat und Käse vermischen und mit Salz, Pfe

60 Min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Reis in seiner schönsten Rolle !

30 Min. normal 19.11.2008
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007