„Speck“ Rezepte: kalt 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (63)

Wurzelansätze vom Feldsalat entfernen, Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden und ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne kross ausbacken. Speck aus dem Fett nehmen. Speckfett mit Balsamicoessig ablöschen. Honig hinzu

20 min. simpel 06.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (40)

Den Feldsalat auf zwei Teller verteilen und die halbierten Cocktailtomaten darauf legen. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten bis sie eine schöne Farbe haben und danach den Speck anbraten. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Salz & Pfeffer, eine Pri

10 min. simpel 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit fruchtigem Dressing

15 min. simpel 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (464)

Den Bauchspeck klein würfeln und in Öl braten. Mit dem Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne zugeben, außerdem den gepressten Knoblauch. Mit Pfeffer und Muskat würzen. 10 Min. leicht köcheln lassen. Bevor der Salat mit dem Dressing be

10 min. simpel 15.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (33)

passt super zu einem Gläschen Wein

10 min. simpel 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Feldsalat mit Nüssen und Speck in Balsamico - Vinaigrette, dazu Croutons

35 min. normal 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

nicht nur für Österreicher

20 min. normal 29.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eigenkreation à la Janko, für 12 Stück

30 min. normal 13.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Harmonische Kombination von bitter und salzig

15 min. simpel 20.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Datteln längs aufschneiden, Manchego einfüllen. Datteln mit Speck umwickeln, auf Zahnstocher stecken. Im Ofen auf einem, mit Backpapier ausgelegten Rost, in ca. 15 Minuten knusprig braten. Sehr lecker auf einer gemischt

40 min. simpel 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Knoblauch schälen, halbieren und eine Salatschüssel damit ausreiben. Den Feldsalat putzen und sehr gründlich waschen. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Den gewürfelten Speck in einer beschichteten P

35 min. normal 02.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Auf dem Buffet oder als Beilage zu Zwiebelsuppe, ergibt 12 MUffins

20 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Scharfer kleiner Happen – geht auch mit Parmaschinken

20 min. simpel 20.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Eissalat säubern, in Scheiben schneiden und in eine Glasschüssel schichten. Danach den klein geschnittenen Schnittlauch, den Selleriesalat, die Erbsen und Paprika nacheinander in die Schale einschichten. Die Salatcreme vorsichtig darüber streiche

30 min. simpel 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr saftige Muffins, schmecken kalt oder warm

20 min. simpel 23.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 min. normal 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

amerikanische Muffins

15 min. simpel 30.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den dünnen Speck klein schneiden und z.B. auf einem Amuse gueule - Löffel anrichten. Darauf einen "Klecks" des provencalischen Senfs geben und ein etwa 2-3 cm großes Stück Gorgonzola legen. Mit einem Stück Senfgurke garniert servieren.

5 min. simpel 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Walnusskerne grob hacken. Den Speck fein würfeln und knusprig auslassen. Die Walnuss- und Pinienkerne dazugeben und darin unter Wenden goldbraun rösten. Sherry-Essig, Walnussöl und Pilzfond

30 min. simpel 01.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Thymian-Vinaigrette und Croutons vom bergischen Schwarzbrot - aus dem Oktober-Menü

20 min. normal 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

15 min. simpel 22.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Muss für jedes Büfett

30 min. simpel 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Löwenzahnblätter verlesen, waschen und trocken schleudern. Bärlauch ebenfalls waschen und trocknen, Gänseblümchen vorsichtig abbrausen, zum Trocknen auf Küchenkrepp legen. Löwenzahn grob schneiden, Bärlauch fein hacken, in einer Schüssel vermischen.

30 min. normal 30.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideales Fingefood für eine Party oder aber als Vorspeise

30 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Stumpf vom Lattich wegschneiden, ebenso die äußersten Blätter. Die restlichen Blätter in Streifen zupfen (an der Naht gefalzt in Streifen zupfen gibt die 'richtige' Form). Den Salat gut waschen, aber nicht wässern. Den Speck und die Brotcroûtons

15 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker, für jede Party oder als Vorspeise bzw. Fingerfood

30 min. simpel 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Eier in Würfel schneiden. Aus dem Essig und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Die Eier dazugeben und unter den Salat mischen. Dann den Speck in Würfel schneiden und in der Pfa

15 min. simpel 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 min. simpel 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Himbeeressigdressing

10 min. normal 28.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Speck in dünne Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und hacken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine pikant abgeschmeckte Marinade herstellen und die Schalottenwürfel einstreuen. Den S

20 min. simpel 12.08.2012