„Schwarzwälder“ Rezepte: kalt 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Familienrezept Schwarzwälder Kirschtorte

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fein, raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Rucola und Schwarzwäler Schinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haut von der Wurst entfernen. Die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln vermischen. Für die Marinade die restlichen Zutaten verrühren, über die Wurst-Käse-Mischung gießen und gut vermischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super für Gartenpartys oder ein perfektes Dinner. Lässt sich gut einen Tag vorher zu bereiten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier in ca. 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken und pellen. Schinken quer in breite Streifen, Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln vierteln. Kapern hacken. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Petersilienbl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit der Knoblauchzehe 4 große Teller ausreiben, die Schinkenscheiben locker anrichten. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dann das Öl langsam zugießen und mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. Zwiebel und Paprika

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Schwarzwald

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fruchtig- herzhafter Partysnack mit nur 2 Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leckeres Fingerfood, das schnell zubereitet ist

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel abgießen. Nun die Schinkenscheiben auslegen und mit dem Honig bestreichen. Den Spargel in 6 Portionen teilen und in die Schinkenscheiben wickeln. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pumpernickel zerbröseln und mit dem Meerrettich vermengen. 8 kleine Häufchen daraus formen und auf den Schinken setzen. Den Schinken zu Säckchen hochnehmen und mit je 2 Schnittlauchhalmen zubinden. Hervorragend als Vorspeise oder als Snack zu Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kiwi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern wie ein Carpacchio verteilen. Darauf pro Teller 3 Scheiben Schinken dekorativ anrichten. Am Tisch mit etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Eine raffinierte und leichte Vor

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

low carb, Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal ganz anders

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pinienkernen und Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas aufwändig in der Vorbereitung, schmeckt aber immer wieder faszinierend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rauke putzen und in die groben Stiele entfernen. Die Salatblätter waschen und vorsichtig trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Essig mit dem Öl, dem Honig und dem Senf in einer Schüssel glatt verrühren. Mit Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinkenscheiben mit dem Knobifrischkäse bestreichen, eventuell mit frischem Pfeffer bestreuen, auf jede Scheibe ein Bündelchen Rucola drauf legen und fest aufrollen. Die Zucchini längs mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Balsamico, Ah

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Orange und Zitrone je 1 TL Schale abreiben, den Rest der Schale mit dem Spargelschäler dünn schälen und die Früchte auspressen. In ca. 1,5 l Wasser die Schalen mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Den weißen Spargel schälen und ca. 8 -

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Basilikum und Tomaten fein hacken (oder pürieren) und mit dem Olivenöl und Salz mischen. Den Mozzarella horizontal 2 mal durchschneiden, die Basilikum/Tomaten-Mischung zwischen den Scheiben verteilen, den Käse wieder "zusammensetzen" und mit den Schi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Apérogebäck, leicht pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Winterliche Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spätzle in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Salat in Blätter zerteilen, waschen, trocken tupfen, in 2 cm breite Streifen schneiden. Schinken schräg in Streifen schneiden. Trauben halbieren. Spätzle mit Trauben, Zwiebeln, Salat-

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champis fein in Scheiben schneiden und mit dem Schinken, dem Parmesan und dem Basilikum in einer Schüssel vermengen. Essig mit Öl und Honig mischen, mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken, in die Schüssel geben und durchmischen, ca. 20-30 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für's Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete hobeln, auf einem größeren Teller ziegelartig überlappend anrichten, nur leicht pfeffern. 2 Scheiben Rote Bete einrollen und als Deko an den Tellerrand legen. Vinaigrette aus Öl, Essig, Senf und Honig rühren, mit den Gewürzen abschmecken,ü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2014