„Salz“ Rezepte: kalt 11.076 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Foie gras cuit au sel

10 Min. simpel 09.12.2007
bei 2 Bewertungen

südamerikanisch eingelegter Fisch

25 Min. normal 04.04.2005
bei 1 Bewertungen

Ein Viertel des Salzes in einer Form verteilen und anfeuchten. Knoblauchknollen, waschen und trocknen. Grüne Stielansätze entfernen und in dünne Ringe schneiden. Auf dem Salzbett verteilen und die Knollen darauf setzen. Mit den Kräutern bestreuen und

25 Min. simpel 04.02.2001
bei 5 Bewertungen

Essig - Salz - Sole

12 Min. simpel 24.07.2008
bei 0 Bewertungen

vegane Eihälften, basierend auf schwarzem Salz, mit Seetangkaviar und Dill

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 254 Bewertungen

Çoban

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 247 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 30 Bewertungen

ein einfacher Gurkensalat wie ich ihn aus meiner Kindheit kenne

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 9 Bewertungen

Paleo, laktosefrei, Whole30, low carb

30 Min. normal 08.08.2015
bei 38 Bewertungen

Ein überliefertes Rezept

30 Min. simpel 08.02.2007
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 95 Bewertungen

mit Niedertemperaturgarmethode

5 Min. normal 18.08.2010
bei 28 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 14 Bewertungen

Gurke schälen, in dickere Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Tomaten achteln und die Achtel halbieren. Paprika in Streifen schneiden. Alles mischen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und über dem Salat verteilen. Salzen und pfeffern. Schaf

20 Min. simpel 16.03.2006
bei 56 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz in einer Schüssel überstreuen und kalt stellen. Die überschüssige Flüssigkeit nach einiger Zeit abgießen, di

30 Min. normal 21.06.2002
bei 58 Bewertungen

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

40 Min. normal 13.08.2004
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 168 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 49 Bewertungen

apartes Fingerfood, gut vorzubereiten, ergibt 20 Häppchen

30 Min. normal 25.02.2008
bei 67 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

ein Rezept einer vertriebenen Donauschwäbin aus Mramorak / Banat (heute Serbien). Ergibt ca. 25 Stück

30 Min. simpel 17.11.2010
bei 23 Bewertungen

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 Min. normal 17.11.2014
bei 8 Bewertungen

Dies ist ein Gruß aus der Küche vor einem Menü auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

60 Min. pfiffig 01.11.2008
bei 2 Bewertungen

Gurke fein würfeln, Salz dazugeben und 10 Minuten stehen lassen. Frischkäse zufügen und mit Paprikapulver und Knoblauch verrühren. Falls nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: Den Aufstrich mit Ringen aus rotem Paprika garnieren. Dazu

15 Min. simpel 14.11.2001
bei 2 Bewertungen

SiS und WW geeignet 3 P

10 Min. simpel 10.05.2009
bei 10 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

15 Min. simpel 05.09.2006
bei 3 Bewertungen

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 7 Bewertungen

Spargel waschen, Spargelenden lang genug kappen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min bissfest kochen. Dabei zwei jeweils halbierte Knoblauchzehen mitkochen. Abschütten. Marinade aus o.g. Zutaten rühren, Frühlingszwi

15 Min. simpel 20.01.2005