„Rote Linsen“ Rezepte: kalt 87 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Salat mit roten Linsen, Stangensellerie und Äpfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Vorspeise, Brotaufstrich oder Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

schmeckt warm und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zusammen mit Kreuzkümmel etwas anbraten, Knoblauch, Tomaten mit Brühe, Auberginen und dem Gemüsefond zufügen. Alles bei geschlossenem Deckel etwa 35 Min bei kleiner Hitze kochen lassen. Zuletzt nochmal nach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise für 6 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen in der Brühe höchstens 10 Min. garen (sie sollen ganz bleiben). Danach abgießen und erkalten lassen. Inzwischen Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Knoblauch hacken. Den Hüttenkäse mit Linsen, Schnittlauch und Knoblauch vermengen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarischer Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Möhren, Zwiebeln und Sellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten und immer wieder gerne gegessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln, Porree und Chili fein würfeln. Hellgrüne Friséeblätter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Öl eine Vinaigrette rühren, mit Zwiebeln, Porree und Salat mischen. Linsen in Fleischbrühe einmal aufkochen und dann bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen einweichen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Wurst in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Sprossen und Rauke waschen. Brot in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett goldbraun braten. Se

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Algenblätter in die gewünschte Rollengröße schneiden und in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie braun sind. Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 min. weich kochen. Alle Zutaten, bis auf die Algen, mischen und ca. 30 min. durchziehen la

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Aufstrich aus roten Linsen mit vielen asiatischen Gewürzen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (116)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen ca. 35 - 40 Min. garen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebel hacken. Den Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen. Die Linsen zufügen und vermengen. Den Käse und Rote Bete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Linsen in der Gemüsebrühe 5 Minuten kochen und dann abgießen. (Rote Linsen müssen nicht eingeweicht werden) Knoblauch schälen und durchpressen. Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Linsen ca. 2 Stunden in Wasser einweichen, anschließend gut abspülen. Mit frischem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde lang garen (bis sie weich sind). Abgießen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Zwiebel, Tomaten und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze 20 Minuten bissfest kochen, würzen und abkühlen lassen. Gemüsewürfelchen in Rapsöl knapp weich dämpfen, würzen mit Pfeffer und Salz, abkühlen lassen. Linsen und Gemüsewürfelchen mischen. Chicoreeblätter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen getrennt in je einem Drittel der Gemüsebrühe mit je 1 angequetschten Knoblauchzehe, einem Stück Zwiebel, einem Lorbeerblatt und Salz knapp gar kochen. Immer wieder probieren, zuerst die roten, die sind am schnellsten gar. Alle Sorten dürfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller, ungewöhnlicher Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch den Bulgur mit einer Gabel auflockern und bei Bedarf mehr Brühe zugießen. Der Bulgur sollte gar sein, aber noch Biss haben. Den B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen und auf kleinem Feuer je nach Qualität während 20 – 30 Minuten nicht zu weich kochen. Gut abtropfen lassen. Inzwischen den Tilsiter in dünne Stifte schneiden. Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer verrüh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung im Römertopf/Tontopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Linsen in reichlich Wasser mit etwas Suppenwürze ca. 12 Minuten bzw. nach Packungsanleitung bissfest kochen. Daneben die getrockneten Algen in heißem Wasser einweichen. Pilze und Zwiebel waschen und klein schneiden. Die Pilze und ca. 3/4 der Zw

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

passt sehr gut zu Gegrilltem, zu Fisch, zu Fleisch oder einfach so

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014