„Rinderfilet“ Rezepte: kalt 64 Ergebnisse

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Olivenöl erhitzen, das Rinderfilet von allen Seiten anbraten und auf einem Teller auskühlen lassen. Mit dem groben Senf von allen Seiten gut einstreichen, mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Die Kräuter von den Stielen befreien (die Stiele aufheben)

30 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rinderfilet einfrieren lassen. Rausholen und mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf eine Platte dekorativ verteilen. Mit Gran Padano bestreuen und Olivenöl ringsum begießen. Zum Schluss etwas würzen. P.S. Die Platte sollte

20 min. simpel 17.02.2004
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Carpaccio del Cipriani

20 min. pfiffig 14.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

20 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Balsamico zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und für 2 Std. marinieren. Den Rucola

20 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Balsamico zusammen mit dem Olivenöl und den Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut mischen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rinderfilet (ich empfehle Biofleisch) in hauchdünne Scheib

20 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliches Vorspeisenrezept, gut vorzubereiten, sehr edel

60 min. normal 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf einem italienischen Fest kennengelernt

30 min. normal 10.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Halbgare Variante vom klassischen Carpaccio mit Linsengemüse-Auflage

30 min. normal 16.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (43)

als Vorspeise rohes Rinderfilet

20 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

z.B. zu überbackenen Austern oder zum Rinderfilet

30 min. simpel 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischer Sommersalat oder Vorspeise, auch mit Rinderfilet möglich

15 min. simpel 03.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rindsfilet in möglichst dünne Scheiben schneiden, leicht überlappend auf ein Stück Klarsichtfolie legen, so dass ein Rechteck entsteht. Mit Folie bedecken und mit der Teigrolle kräftig darüber rollen. Olivenöl, Salz, Pfeffer – auf dem Fleisch ve

30 min. simpel 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Vollschmecker Rezept zum Abnehmen

5 min. simpel 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl eine Sauce rühren. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Das angefrorene Fleisch sehr dünn auf

30 min. simpel 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht sich gut zu einem asiatiatischen Grillabend

30 min. simpel 15.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Balsamico-Essig mit dem Zucker auf die Hälfte einkochen. Dann das Olivenöl mit der Balsamico-Reduktion mischen. Je 1 EL Balsamico-Reduktion auf den Tellern tropfenweise verteilen, anschließend darauf die hauchdünnen Rinderfiletscheiben legen. Das Fle

30 min. normal 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lorbeer, Salbei, Thymian, Rosmarin und Knoblauch kleinschneiden. Mit den Gewürzen im Mörser zerstampfen. Das Fleisch parieren und auf ein Stück Frischhaltefolie legen. Rundum mit der Gewürzmischung einreiben und straff in die Folie einwickeln. Ca. 6

15 min. simpel 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rinderfiletscheiben pfeffern, in Butterschmalz ganz kurz anbraten (auf jeder Seite 2 Minuten), salzen. Rauke waschen, abtropfen lassen. Aus Walnussöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, Rauke dazugeben, durchmischen. Hartkäse

15 min. normal 22.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (95)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wichtig: Die Zutaten für das Dressing mit dem Zauberstab so zusammen mischen, dass der Geschmack des Ahornsirups noch deutlich herauszuschmecken ist. Zur Zubereitung des Salats: Das in diesem Fall 2-3 cm dicke Rinderfilet in einer Pfanne mit zerlass

15 min. simpel 12.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal zu Partys und Tapas Abenden

45 min. normal 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rucola, Pinienkernen und Tomaten

15 min. simpel 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosmarin und Thymian von den Stielen streifen. Basilikum von den Stielen zupfen. Wacholder, Koriander, Piment, Pfeffer mit Thymian und Rosmarin im Mixer zerkleinern und dann mit Salz und Zucker mischen. 2 Stücke Klarsichtfolie (ca. 40 cm. lang) so au

10 min. pfiffig 15.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Angefrorenes Rinderfilet für das Carpaccio in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf eine Frischhaltefolie legen und mit einer zweiten Folie bedecken. Mit einer Küchenrolle oder mit der glatten Seite eines Fleischklopfers die Rinderfiletsche

30 min. normal 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

30 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

klassisch, komplette Anleitung zur Zubereitung

25 min. simpel 22.01.2013
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mit Vinaigrette

15 min. simpel 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet erst in dünne Scheiben mit 2,5 mm schneiden, dann in 2,5 mm Streifen schneiden, zum Schluss fein hacken. Keinen Fleischwolf nehmen! Der Wolf zerquetscht das Fleisch zu Brei. Zum Tatar Zucker und Salz geben, gut durchmischen und minde

20 min. normal 13.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rinderfilet eng in Frischhaltefolie wickeln und ca. 3 Stunden tiefkühlen, so dass es angefroren ist. Anschließend mit einem scharfen Elektromesser oder auf einer Brotmaschine mit passendem Messereinsatz in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls ein

15 min. simpel 16.08.2006