„Raücherlachs“ Rezepte: kalt 426 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (141)

Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix

30 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (162)

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigelben und Gewürzen mi

30 min. simpel 16.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (92)

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

30 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (76)

Den Räucherlachs klein schnippeln, alle Zutaten miteinander vermischen. Schmeckt superlecker zu Baguette oder auf Toast. Guten Appetit!

10 min. simpel 12.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (29)

Vorspeise zu Weihnachten

30 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (37)

Vorspeise

30 min. normal 22.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

á la Dieter

15 min. simpel 01.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Salatgurken mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Eine Kastenform damit auslegen, so dass die Scheiben über den Rand lappen. Den gehackten Dill, die gewürfelte Schalotte, Creme Fraiche und Frischkäse verrühren und mit

40 min. normal 23.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (32)

extravagant , aber unkompliziert

25 min. normal 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hit bei Gästen

35 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Miracel Whip mit Senf, Curry klein geschnittenen Dill etwas Pfeffer und Salz verrühren und auf die Pfannkuchen streichen. Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Die Salatstreifen auf die Pfannkuchen verteilen und je Pfannkuchen ein

20 min. simpel 13.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Amuse gueule

15 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen und in Dreiecke schneiden. Jedes Blätterdreieck mit Lachs belegen, mit einem halben Teelöffel Meerrettich bestreichen, von der breiten Seite her aufrollen, zu einem Croissant formen und auf ein mit Backpapi

20 min. simpel 18.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

leichte italienische Vorspeise

15 min. simpel 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

raffiniert, frisch, auch kalt zu esssen

40 min. normal 01.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

Creme fraiche mit Obers und Senf verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, den Dill waschen und mit einer Schere kleinschneiden, den Lachs in kleine Streifen schneiden den Dill und die Hälfte der Lachsstreifen unter die Creme mischen

25 min. simpel 09.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ersten fünf Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen etwa 15 Min. quellen lassen. Anschließend das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin nacheinander sechs Pfannkuchen ausbacken und diese abkühlen lasse

35 min. normal 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

als Aufstrich, Dip oder zu Kartoffeln

15 min. simpel 01.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Grapefruits filetieren, den abtropfenden Saft auffangen. Auf einem Teller den Rucola mit den Grapefruitsegmenten und den Lachsscheiben anrichten. Aus dem aufgefangenen Grapefruitsaft, Limonensaft, (Oliven)Öl, Ingwer, Pfeffer und Salz ein Dressing

15 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Die Zwiebel darin 3 Minuten glasig dünsten. Gurke, Kartoffel, Sellerie und Fond in den Topf geben und bei Verwendung von ungesalzenem Fond mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Aufkochen, di

20 min. normal 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, edel, lecker

15 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Räucherlachs pürieren (z. B. in der Moulinette). Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Den Kerbel waschen und fein hacken. Die Butter erwärmen, bis sie flüssig geworden ist. Die Eigelbe mit dem Martini und dem Weißwe

30 min. normal 09.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Feta-Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu kommen dann die Sahne und der Schmand. Den Räucherlachs etwas zerkleinern und dazu geben. Zum Schluss je nach Geschmack Pfeffer und Chili zugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Schmeckt s

10 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

fürs Partybuffet oder als edle Vorspeise

30 min. normal 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und dann das Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß in Würfel schneiden und beiseite stellen. Dressing: Sonnenblumenöl mit 100 ml Wasser, Essig und Senf zu einer Vinaigrette verrühren. Das Eigelb durch ein Sieb i

20 min. normal 05.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Rettich schälen und mit der Mandoline in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Lachs mit den Rettichscheiben auf dem Teller anrichten. Den Senf mit dem Wasser und dem Chilipulver zu einer Soße vermischen. Wer mag und zu Lachs Dill braucht, kann fr

20 min. simpel 29.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein schneller und leckerer Salat mit Tomaten, Avocado und Lachs.

20 min. simpel 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Lachshäppchen, ideal als Fingerfood für Büfett

50 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tiefgekühlten Brokkoli in Salzwasser etwa 8 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Frischkäse und etwas Knoblauch pürieren. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und darunter mischen. Das Ganze im Kühlschrank für etwa eine halbe

20 min. simpel 04.12.2006