„Räucherlachs Schnell“ Rezepte: kalt 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

15 min. normal 13.07.2012
 bei 4 Bewertungen

schnell, edel, lecker

15 min. normal 30.11.2007
 bei 3 Bewertungen

Ein schneller und leckerer Salat mit Tomaten, Avocado und Lachs.

20 min. simpel 30.05.2016
 bei 7 Bewertungen

schnelle Vorspeise

10 min. simpel 29.11.2009
 bei 3 Bewertungen

schnell und super lecker

15 min. simpel 18.02.2008
 bei 0 Bewertungen

Super schnelle und unkomplizierte Vorspeise oder kleine Mahlzeit

10 min. simpel 20.02.2015
 bei 0 Bewertungen

tolles Fingerfood und ganz schnelle Vorspeise

20 min. simpel 13.05.2014
 bei 77 Bewertungen

Den Räucherlachs klein schnippeln, alle Zutaten miteinander vermischen. Schmeckt superlecker zu Baguette oder auf Toast. Guten Appetit!

10 min. simpel 12.06.2005
 bei 162 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigelben und Gewürzen mi

30 min. simpel 16.10.2005
 bei 92 Bewertungen

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

30 min. simpel 06.07.2009
 bei 27 Bewertungen

á la Dieter

15 min. simpel 01.09.2005
 bei 10 Bewertungen

Miracel Whip mit Senf, Curry klein geschnittenen Dill etwas Pfeffer und Salz verrühren und auf die Pfannkuchen streichen. Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Die Salatstreifen auf die Pfannkuchen verteilen und je Pfannkuchen ein

20 min. simpel 13.01.2003
 bei 3 Bewertungen

Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Alle übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Vorsicht, der Räucherlachs bringt schon Salz mit! Eine zum Stürzen geeignete Form, möglichst in Fischform, leicht mit Sp

20 min. simpel 14.11.2014
 bei 4 Bewertungen

Den Rettich schälen und mit der Mandoline in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Lachs mit den Rettichscheiben auf dem Teller anrichten. Den Senf mit dem Wasser und dem Chilipulver zu einer Soße vermischen. Wer mag und zu Lachs Dill braucht, kann fr

20 min. simpel 29.01.2015
 bei 8 Bewertungen

als Aufstrich, Dip oder zu Kartoffeln

15 min. simpel 01.07.2005
 bei 5 Bewertungen

Die Grapefruits filetieren, den abtropfenden Saft auffangen. Auf einem Teller den Rucola mit den Grapefruitsegmenten und den Lachsscheiben anrichten. Aus dem aufgefangenen Grapefruitsaft, Limonensaft, (Oliven)Öl, Ingwer, Pfeffer und Salz ein Dressing

15 min. normal 15.05.2007
 bei 3 Bewertungen

Feta-Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu kommen dann die Sahne und der Schmand. Den Räucherlachs etwas zerkleinern und dazu geben. Zum Schluss je nach Geschmack Pfeffer und Chili zugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Schmeckt s

10 min. simpel 11.09.2007
 bei 11 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen und in Dreiecke schneiden. Jedes Blätterdreieck mit Lachs belegen, mit einem halben Teelöffel Meerrettich bestreichen, von der breiten Seite her aufrollen, zu einem Croissant formen und auf ein mit Backpapi

20 min. simpel 18.05.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Crème fraîche und Zitronenpfeffer miteinander verrühren. Den Lachs in Streifen schneiden. Jeweils 1 Salatblatt auf die Teller legen und die Lachsstreifen darauf anrichten, mit der Sauce b

10 min. simpel 12.02.2018
 bei 3 Bewertungen

Tiefgekühlten Brokkoli in Salzwasser etwa 8 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Frischkäse und etwas Knoblauch pürieren. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und darunter mischen. Das Ganze im Kühlschrank für etwa eine halbe

20 min. simpel 04.12.2006
 bei 2 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 18.10.2015
 bei 1 Bewertungen

Leichte Vorspeise

15 min. simpel 08.03.2013
 bei 0 Bewertungen

mit selbst gemachter Meerrettich-Crème

30 min. normal 04.04.2014
 bei 7 Bewertungen

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Bis auf einen kleinen Rand das Fruchtfleisch aushöhlen und in eine Schüssel geben. Grob mit einer Gabel zerkleinern. Den Limonensaft darüber geben (schmeckt frisch und die Farbe bleibt erhalten). Den La

15 min. simpel 25.11.2008
 bei 2 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen, Partysnack, Vorspeise

40 min. simpel 17.09.2010
 bei 2 Bewertungen

Den Lachs (am besten milder geräucherter Wildlachs) und die Kapern sehr fein hacken, mit Senf und Ricotta verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken. Auf Brot anrichten oder Nocken abstechen und an marinierten Blattsalaten mit

20 min. simpel 04.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. In kleine Stücke schneiden und zusammen mit Sauerrahm, Crème fraîche, Gemüsebrühe, Eis und Gewürzen pürieren. Zuletzt Dill unterheben. Räucherlachs in Streifen schneiden und in die Suppe geben. In gekühlten

15 min. simpel 18.11.2013
 bei 3 Bewertungen

Einen Schuss Öl, einen Schuss Kräuteressig und viel Maggi mischen, dann mit den italienischen Salatkräutern und dem Knoblauchpulver verrühren. Die Soße sollte die Konsistenz eines Pestos bekommen. Nun Paprikaschoten, Salatgurke und Tomaten putzen,

15 min. normal 28.12.2009
 bei 8 Bewertungen

Die Avocados längs halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch mit einem scharfkantigen Löffel aushöhlen und fein würfeln. Eier schälen und ebenfalls fein würfeln. Schalotte fein hacken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und mit Eiern, Schalotten

15 min. simpel 24.05.2002
 bei 3 Bewertungen

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

20 min. normal 17.03.2017