„Quich“ Rezepte: kalt 221 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (619)

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 min. normal 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (104)

Mehl, Salz, ein Ei und Butterflöckchen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für etwa 30 Minuten den Teig im Kühlschrank ruhen lassen. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin b

30 min. normal 15.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (154)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (155)

vegetarische Gemüsetarte

20 min. normal 09.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (36)

schön würzig

45 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

super feine und interessante Vorspeise

25 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

schönes Fingerfood, schnell gemacht

20 min. normal 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 min. normal 26.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (49)

Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ca. 10 min. auftauen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen oder ausfetten, Ofen auf 200 Grad schalten. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, längs aufschlitzen, waschen und in Halbringe schneiden. Butter

30 min. simpel 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (31)

sommerliche Vorspeise

25 min. normal 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

15 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lothringer Käsetorte

30 min. normal 02.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideal zum Brunch - schmeckt warrm und kalt, für 12 Stücke

30 min. normal 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 min. simpel 18.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus dem Mehl, der kalten Butter in Stückchen, dem Salz und dem Wasser schnell einen Mürbteig kneten und diesen für rund 60 Minuten in den Kühlschrank geben. Dann dünn ausrollen und in die Tarteform geben. Spargel, soweit nötig, schälen, meist reicht

20 min. simpel 11.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lothringer Käsetorte

40 min. simpel 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

würzige Variante, auch gut als Mini-Quiche

30 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Tarte- oder 26er Springform

20 min. simpel 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Fingerfood, schmeckt warm und kalt, für die Muffinsform

20 min. normal 17.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Mehl mit Butter, ½ TL Salz, Backpulver und 4-5 EL Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine Tarteform oder eine Springform ausfetten, mit dem Teig auskleiden und einen 2-3 cm hohen Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten kühl stelle

20 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 min. normal 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhafte Muffins

15 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhafter Blechkuchen mit Bratwurstgehäck und Kräuterfrischkäse

40 min. normal 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood, da in der Muffinsform gebacken

25 min. normal 11.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

können in kleinen Quicheformen oder auch in der Muffinform gebacken werden, gut als Fingerfood

20 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine vergleichsweise leichte und fettarme Quiche mit feiner Würze

40 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Quicheteig die weiche Butter mit dem Mehl und dem Wasser verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Dann noch eine Prise Salz unterkneten. Den Teig in einer Quiche/Springform ausbreiten und einen etwa 1 cm. hohen Rand herstellen. Der Bod

20 min. normal 03.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

geund, lecker, frisch, leicht, aus dem Airfryer

30 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frühlingsquiche für eine Form von 20 x 25 cm Größe

30 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 1 Muffinblech à 12 und 1 Blech à 24 Muffins

20 min. simpel 24.02.2014