„Pulpo-tk“ Rezepte: kalt 9 Ergebnisse

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bei 21 Bewertungen

Kalamarakia yemista

40 min. simpel 06.06.2006
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen und dann die Calamariringe für ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Ringe gelegentlich wenden, damit sie von beiden Seiten knusprig braun werden. Den Rucola, die Tomaten, die Paprika und die Gurke gründlich waschen und trock

15 min. normal 05.05.2015
bei 0 Bewertungen

Frische zum Aufgabeln

30 min. normal 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

sommerliche Hauptmahlzeit oder Vorspeise

15 min. normal 03.09.2012
bei 2 Bewertungen

Tintenfisch auftauen lassen, dann für ca. 60 Minuten in Salzwasser oder Weißwein leicht köcheln lassen. Nach 60 Minuten einmal probieren, ob er schon weich ist. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Ringe schneiden bzw. die Ärmchen teilen. Die rote Z

15 min. normal 11.07.2003
bei 5 Bewertungen

Den Oktopus gründlich waschen, dann in einen großen, hohen Topf setzen, wo er gut Platz hat und in die Höhe gehen kann. Keine Flüssigkeit in den Topf geben, weder Wasser noch Öl! Oktopus wird nur im eigenen Saft gedämpft. Den Oktopus im geschlossen

30 min. normal 18.02.2011
bei 3 Bewertungen

Den Sepia im Geschäft bereits zerlegen lassen, dann hat man nicht den Ärger mit der Tinte. Wasser zum Kochen bringen, 2 EL Essig dazu geben und den Sepia am Stück hinein legen und etwa 90 Minuten köcheln lassen. Auf keinen Fall Salz dazu geben, sonst

30 min. normal 10.06.2008
bei 9 Bewertungen

Schmeckt wie im Urlaub!

25 min. simpel 09.01.2008
bei 2 Bewertungen

Salata od hobodnice

15 min. simpel 06.05.2019