„Pfannkuchen“ Rezepte: kalt 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Backen
Braten
einfach
Festlich
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 64 Bewertungen

auf dem Blech gebacken

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 10 Bewertungen

Miracel Whip mit Senf, Curry klein geschnittenen Dill etwas Pfeffer und Salz verrühren und auf die Pfannkuchen streichen. Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Die Salatstreifen auf die Pfannkuchen verteilen und je Pfannkuchen ein

20 Min. simpel 13.01.2003
bei 9 Bewertungen

Überraschend anders

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Teig für die Palatschinken aus den Zutaten, außer dem Wasser, zu einem glatten Teig anrühren. Wenn der Teig glatt ist, das Sprudelwasser langsam einrühren. Den Teig 30 Min. beiseitestellen. Die Honig-Senf-Soße aus den Zutaten anrühren un

45 Min. normal 23.01.2020
bei 25 Bewertungen

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
bei 6 Bewertungen

sehr simpel, aber lecker

10 Min. simpel 14.01.2010
bei 5 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Salz so lange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. (Ein Teil der Milch kann auch gegen Mineralwasser ersetzt werden. Dadurch wird der Teig etwas lockerer.) Aus dem Pfannkuchenteig ca. 8 dünne Pfannkuche

30 Min. normal 07.04.2016
bei 18 Bewertungen

mit süß-scharfem Gemüse

60 Min. simpel 11.04.2008
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Das Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zergehen lassen und den Teig darin durch schwenken verteilen. Den Pfannkuchenteig portionsweise backen, bis die Unterseite gebräunt ist. Wenden und f

35 Min. simpel 19.03.2007
bei 6 Bewertungen

Aus Eiern, Wasser, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen Eierkuchenteig wie gewohnt zubereiten und in der Pfanne in jeweils etwas heißem Butterschmalz nach und nach die Eierkuchen backen. Etwas abkühlen lassen, dann jeweils mit Frischkäse bestreic

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 2 Bewertungen

Eier aufschlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Sahne und den italienischen Kräutern verquirlen. Sonnenblumenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eiermasse darin zu einem Eierkuchen backen. Herausnehmen und aus der zweiten H

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 2 Bewertungen

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 1 TL Öl in einer beschichteten 22 cm Ø Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben und von beiden Seiten goldbraun back

30 Min. simpel 23.03.2016
bei 5 Bewertungen

Die ersten fünf Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen etwa 15 Min. quellen lassen. Anschließend das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin nacheinander sechs Pfannkuchen ausbacken und diese abkühlen lasse

35 Min. normal 04.03.2007
bei 2 Bewertungen

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

30 Min. simpel 23.07.2011
bei 3 Bewertungen

für die Party, gut vorzubereiten

40 Min. normal 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

Mit Lachs, Zucchini und Basilikum, sehr raffiniert

30 Min. normal 29.11.2010
bei 2 Bewertungen

Aus dem Backofen

10 Min. simpel 02.10.2017
bei 4 Bewertungen

auch super als Häppchen geeignet!

45 Min. normal 12.11.2013
bei 2 Bewertungen

nicht nur zu Halloween

5 Min. simpel 25.10.2014
bei 2 Bewertungen

äußerst lecker unt gut vorzubereiten

30 Min. normal 17.02.2006
bei 1 Bewertungen

Die Eier mit Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat gut zu einem Pfannkuchenteig verquirlen. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. In heißem Butterschmalz 2 große oder 4 kleine Pfannkuchen daraus backen. Die Crème fraîche mit Zitronensaft und Dill

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 0 Bewertungen

mit Quark-Gemüse-Füllung & Räucherlachs

30 Min. simpel 21.12.2009
bei 0 Bewertungen

als Snack, zur Vorspeise, als Suppeneinlage oder für Kräuterflädle

45 Min. normal 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermengen, mit der Flüssigkeit glatt rühren und die Eier unterrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Den Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zu

45 Min. simpel 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Pfannkuchen wie folgt zubereiten: Das Mehl in eine Schüssel geben. Milch, Eier und Salz verquirlen und in die Schüssel gießen. Alles zusammen zu einem flüssigen Teig rühren. Die Butter schmelzen und darunter rühren. Den Teig mindestens

30 Min. normal 06.11.2010
bei 0 Bewertungen

zum kalten Büffet oder Brunch

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

toller Snack für Zwischendurch, für Partys oder in der Schule / auf der Arbeit

45 Min. normal 06.11.2008
bei 3 Bewertungen

Kleine Pfannkuchen, werden schön locker

15 Min. simpel 19.07.2013
bei 3 Bewertungen

eine Art philippinischer herzhafter Pfannkuchen

20 Min. normal 18.01.2015