„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: kalt 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fürs kalte Buffett

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage oder Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Piperies gemistes me tiri kai awgo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikas grillen, bis die Haut schwarz wird. Paprikas mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut ablösen. Den Deckel der Paprika abschneiden und vorsichtig entkernen, zur Seite legen. Nun die Eier mit etwas Milch verquirlen. In einer Pfanne e

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Tapa: gefüllte, gegrillte Paprikaschoten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für kaltes Büffet oder kalte Platten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Paprikaschoten der anderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten mit Tortilla gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Salz, Zucker und Essig in 2 Liter Wasser zu einem Gewürzsud kochen. Von den Paprikas den Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann Paprika kurz im Sud aufkochen, ca.5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. A

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood für ein Buffet - ergibt ca. 18 Portionen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Snack für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Feta mit der Gabel zerdrücken. Pesto mit dem Feta vermischen. Die Mischung in die ausgehöhlten Zucchinis verteilen. In einer Auflaufform dann ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Oliven halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die klein geschnittene Paprika darin glasig dünsten. Diese dann von der Kochste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Brot quer halbieren. Krume herauslösen, 1 cm breiten Rand stehen lassen. Eier, Schinken, Paprika und Gurke würfeln. Mit den Kräutern und der weichen Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiden Brothälften mit der Masse füllen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Paprika waschen und entkernen. Die Tomaten klein schneiden, mit dem Frischkäse und gehackten Kräutern vermischen. Salzen und pfeffern. Die Frischkäsemasse in die Paprika füllen. Kalt und warm ein Genuss.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leichte Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salatgurke schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel oder Kugelausstecher von den Kernen befreien und etwas aushöhlen. Anschließend die Gurkenhälften in der Mitte teilen. 2 Becher Doppelrahmfrischkäse mit etwas Sahne cremig rühren und mit weiße

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Im Dampfgarer oder Dünsteinsatz bissfest garen (ca. 20 Min.). Die Paprika im eiskalten Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Fingerfood - kein Auflauf !

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gurken waschen schälen, halbieren und das Kerngehäuse auskratzen. Die Gurken in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Und zur Seite stellen. Während die Gurken ziehen, den Thunfisch abtropfen lassen und mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Stiele und Kerne aus den Paprikaschoten entfernen und die Scheidewände heraus schneiden. Den Lachs klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsecreme in die Paprikaschoten fül

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Uova tonnarelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie vom türkischen Imbiss

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch super als Häppchen geeignet!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017