„Maisgrieß“ Rezepte: kalt 23 Ergebnisse

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vegetarischer Bestandteil eines Fingerfood-Büfetts

20 min. simpel 11.06.2013
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Aus Salzwasser und Maisgrieß eine dünne Polenta erstellen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit einem zweiten Backpapier bedecken und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Völlig erkalten lassen, mit Öl bepinseln, mit Paprikapulver bestr

30 min. simpel 24.10.2008
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einfach

20 min. simpel 18.04.2007
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Das Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden, den Lauch mit Brokkoli, Blumenkohl und der Süßkartoffel in etwas Öl anbraten. Die Zucchini und den Mais etwas später hinzugeben und auf kleiner Flamme weiterbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulv

20 min. simpel 11.01.2013
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Bouillon mit Milch aufkochen, Polenta einrieseln lassen und ca. 25 - 35 Minuten (nach Packungsanweisung) bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei einkochen lassen. Halbierte Oliven, Butter und Rosmarin untermischen und würzen. Di

10 min. normal 10.07.2011
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Salz und Öl mit 1/2 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 15-20 Minuten quellen lassen. Polenta auf ein mit Wasser abgespültes Blech oder Holzbr

30 min. simpel 21.02.2008
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Das Wasser zu Kochen bringen und die Polenta einrühren. Bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Nun die Hitze reduzieren und die Polenta 20 Minuten quellen lassen. Gelegentlich rühren, damit nichts anbrennt. Cheddar, Mozzarella, Petersilie und Thymian

30 min. normal 31.08.2009
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vegetarische Pastete

30 min. pfiffig 19.02.2016
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Polenta nach Packungsanweisung zubereiten. Noch heiß auf ein Holzbrett ca. 1,5 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen. Dann in 8 gleich große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl goldbraun anbraten. Ein Stück mit 2 Scheiben P

35 min. normal 20.01.2009
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zu Halloween, ergibt ca. 20 herzhafte Plätzchen

20 min. normal 18.01.2010
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feurige Vorspeise

30 min. normal 03.10.2006
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Grieß mit der Milch unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Bei geringer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten garen, bis ein dicker Brei entstanden ist. Dann vom Herd nehmen und das Eigelb untermischen. Den Polentabrei etwa 1 cm dick auf

40 min. normal 10.04.2006
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Proja - mein Lieblinsrezept, sls Vorspeise, Beilage zum Hauptgericht oder für kalte Platten

15 min. simpel 06.03.2009
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(Sardellen in Kräuter-Soße mit Polentaherzchen) Rezept aus dem Piemont

30 min. normal 09.03.2008
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Als Hauptgericht mit Salat oder für die Party

15 min. normal 30.03.2011
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vegetarisch

45 min. normal 27.09.2015
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Partysnack voller wunderbarer Mittelmeeraromen

30 min. normal 12.01.2012
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vollwertig, schnell

20 min. normal 19.04.2008
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Die Riesengarnelen schälen und entdarmen, salzen und in Polentagrieß wälzen. In etwas Olivenöl zusammen mit dem grob aufgeschnittenen Knoblauch und der zerbröselten schwarzen Limette (oder ein paar Scheiben frische Limetten) kurz, aber kräftig anbrat

20 min. normal 09.04.2008
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Aus New Orleans

30 min. normal 15.03.2005
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Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 min. normal 23.08.2016
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leichte sommerliche Küche

30 min. normal 12.08.2015
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Sushi nach Bündner Art (Bündner -> Einwohner Graubündens, Schweizer Gebirgskanton)

60 min. normal 29.12.2007