„Lachsrollchen“ Rezepte: kalt 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Backen
Braten
einfach
Festlich
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Käse
Krustentier oder Fisch
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Silvester
Snack
Vorspeise
bei 101 Bewertungen

super Vorspeise, super Fingerfood

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 96 Bewertungen

in Pfannkuchenteig mit Meerrettich - Frischkäse

30 Min. simpel 17.08.2007
bei 14 Bewertungen

Den Lachs auf eine bereitgelegte, genügend große Klarsichtfolie zu einer Fläche auslegen (ca. 25x15cm). Dann die anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und nach Belieben abschmecken ( kein Salz, da der Lachs ja salzig genug ist. Dann diese Masse

25 Min. simpel 24.04.2004
bei 12 Bewertungen

Fingerfood, gut für Parties

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 30 Bewertungen

Jeweils einen Wrap auslegen und den Meerrettichfrischkäse darauf verstreichen. Jeden Wrap gleichmäßig mit Lachsscheiben belegen und fest aufrollen. Vorsichtig mit dem Messer ca. 3 cm dicke Röllchen schneiden. Bis zum Verzehr kalt stellen.

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 5 Bewertungen

Spinat abtropfen lassen, ausdrücken und grob zerschneiden. Mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen, darunter heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, bei 200 Grad 15 - 20 Minuten bac

20 Min. normal 06.06.2012
bei 7 Bewertungen

Sesam bei mäßiger Hitze in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Frischkäse mit gehacktem Dill und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren. Lachsscheiben mit Frischkäse streichen, mit Rucolablättern belegen und einrollen. Durch Sesam wälzen und 1 Stund

20 Min. simpel 21.11.2008
bei 3 Bewertungen

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

25 Min. simpel 01.03.2016
bei 3 Bewertungen

Die Weißbrotscheiben mit der Butter oder Margarine bestreichen. Die Eier pellen und halbieren. Je eine Eihälfte auf eine Scheibe Lachs legen, einwickeln und auf den Brotscheiben anrichten. Die restlichen Eihälften kleinhacken und die Brote damit garn

15 Min. simpel 02.03.2013
bei 0 Bewertungen

ergibt zwei Omelettes

10 Min. normal 25.10.2019
bei 4 Bewertungen

Den frisch geriebenen Kren mit Frischkäse und Streuwürze vermengen. Räucherlachsscheiben mit der Krenfüllung füllen und zusammenrollen. Dazu passt ausgezeichnet Toastbrot und Sekt.

10 Min. simpel 08.11.2004
bei 1 Bewertungen

schnelles partytaugliches Essen, geeignet als Fingerfood

10 Min. simpel 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

unser Familienpartyhit

30 Min. normal 24.09.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 18.07.2006
bei 3 Bewertungen

mit Frischkäse und Räucherforellenfüllung

25 Min. normal 20.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die halbe Mango in sehr feine Würfel schneiden, Dill und Knoblauch fein hacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, Knoblauch, Dill, Mango, etwas Salz und ein bisschen Pfeffer hinzugeben. Alles gut untermischen danach mit dem Limettensaft und ein

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

20 Min. simpel 29.01.2019
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung in Wasser garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals

20 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

für 40 Pumpernickeltaler

15 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Bastoncini di salmone

30 Min. simpel 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

Gurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen und - bis auf etwas zum Garnieren - fein schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Zwiebel,

25 Min. normal 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Dill abbrausen und trocken schütteln, einige Zweige fürs Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Oberseiten der Lachsscheiben mit dem gehackten Dill bestreuen. Die weiche Kräuterbutter cremig aufschlagen und mit Creme fraiche, Senf

15 Min. normal 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

Orangen heiß abwaschen trocken tupfen. Ca. 1 TL Schale fein abreiben. 1 Orange auspressen. Die zweite Orange schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Basilikum ab

30 Min. normal 27.07.2005
bei 0 Bewertungen

Frischkäse und Meerrettich glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gurke schälen und waschen. Anschließend halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Einen Streifen Frischhaltefolie (ca. 20x30 cm) auf einen Streifen

30 Min. normal 14.06.2010
bei 0 Bewertungen

Feta Käse klein hacken, mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne und Pfeffer vermischen. Die Lachsscheiben so zurecht schneiden, dass es 12 kleine Scheiben ergibt. Diese jeweils mit der Käsemasse bestreichen, die Ränder umschlagen und zusammenrollen

30 Min. simpel 24.03.2004
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 Min. normal 01.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Milch nach Packungsanleitung kochen, beiseite stellen und kalt werden lassen. Dill waschen und trocken tupfen. Die Spitzen von den Stängeln zupfen und die Hälfte beiseite stellen. Die andere Hälfte klein hacken und mit Senf, Crèm

45 Min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

auf einem Salatbett

30 Min. simpel 28.11.2012
bei 0 Bewertungen

perkeft zum Bruchen oder auch als Vorspeise

30 Min. simpel 23.04.2013