„Lachs“ Rezepte: kalt 743 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten bezeihen sich immer auf 1 Kg Fischfilet mit Haut

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Wie mache ich aus rohem Lachs Graved Lachs?

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Gewürze mörsern und mit Zitronenzeste und Dill in einer Schüssel vermengen. Die Hälfte der Würzmischung auf einem Backblech verteilen, das Lachsfilet darauf legen und die restliche Würze über den Lachs geben. Den Fisch mit einem Brett abdecken und zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (979)

als Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Als Erstes den Spinat auftauen und dann den Topf zur Seite stellen und warten, bis der Spinat abgekühlt ist. Nach ca. 1 Stunde werden die 3 Eier zu dem Spinat gegeben und gut verrührt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse ca. 1,5

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Amuse Gueule im Löffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

auf dem Blech gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Überraschend raffinierte, aber simple Vorspeise nach Jakob M.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

japanische Reisbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Lachsschnitzel (einen Teil des Öls abgießen) noch ein bisschen feiner hacken, die feine Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen. Die gekochten Eier und den Schnittlauch dazugeben. Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mal anders...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Avocado schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Koriander hacken. Den Lachs möglichst klein schneiden. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Li

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

3 Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren. 75 g Mehl mit der Messerspitze Backpulver und 150 ml Milch unterrühren. 20 Minuten quellen lassen. 5 EL Mineralwasser in den Teig rühren. Pfanne mit Butter einfetten und 4-5 Crêpes backen. 300 g Frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Fisch von außen abspülen und trockentupfen. Die Lachshälften auseinander klappen, die Innenseiten mit Salz, Zucker und den Gewürzen bestreuen und großzügig mit Dillzweigen belegen. Die Hälften wieder zusammenklappen, den Fisch in Folie wickeln, i

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

(für Alex)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Paleo, laktosefrei, Whole30, low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Spinat auftauen lassen (nicht erhitzen!) und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird. Abkühle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalte Vorspeise mit Fenchel, Orange und geräuchertem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Als erstes toasten Sie den Toast und bestreichen ihn mit Butter und Meerrettich. Ich mag es gerne scharf, also nehme ich sehr viel Meerrettich, aber das ist Geschmacksache. Auf den mit Butter und Meerrettich bestrichenen Toast kommen nun eine schöne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Variante von Chiaras Pestoschnecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Rucola verlesen, dicke Stängel abschneiden, Rucola waschen und trocken schleudern. Kresse abspülen und trocken tupfen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2006