„Kurzen“ Rezepte: kalt 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Beilage zum Grillen oder kurz Gebratenem

15 min. simpel 15.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Cocktail oder Kurzer, mit Alkohol, lecker!

15 min. simpel 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Beilage zu Braten oder kurz gebratenem Fleisch

10 min. simpel 06.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt zu Fisch und kurz gebratenem Fleisch

25 min. normal 16.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fonduesoße - schmeckt auch sehr gut zu kurz gebratenem Schweinefleisch

20 min. simpel 29.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auf dem Grill kurz erwärmt auch eine leckere, vegetarische Grillbeilage

50 min. normal 03.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles Büfettgericht, lässt sich gut vorbereiten, sollte aber endgültig erst kurz vor dem Servieren vollendet werden

25 min. normal 03.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft, kurz und bündig, schnell und lecker

30 min. simpel 04.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

kurz angebraten und dann mariniert, leckeres Essen für heiße Sommerabende

10 min. simpel 08.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel waschen, passend zur Höhe der Gläser zuschneiden. Die dünnen Stangen müssen nicht geschält werden. Wasser mit dem TL Salz und dem halben TL Zucker aufkochen. Spargelstangen darin portionsweise 1 Minute blanchieren. Auf ein Sieb geben, abtrop

40 min. simpel 11.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

spanisches Tomatenbrot

5 min. simpel 27.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (145)

Feldsalat mit Radieschen, Gurken, Schinkenwürfeln und weiteren leckeren Zutaten

20 min. simpel 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel waschen, passend zur Höhe der Gläser zuschneiden. Die dünnen Stangen müssen nicht geschält werden. Wasser mit dem TL Salz und dem halben TL Zucker aufkochen. Spargelstangen darin portionsweise 30 Sekunden blanchieren. Auf ein Sieb geben, abt

45 min. normal 16.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maccaroni nach Anleitung bissfest kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Cornichons abtropfen lassen und würfeln. Schinken und Salami ebenfalls würfeln. Tomaten kreuzweise oben einschneiden und kurz in heißes Wasser legen, dann die Tomate

30 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit süßer Melone und aromatischem Manouri

10 min. simpel 24.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

lauwarm serviert auf gemischten Blattsalaten mit Orangensauce

30 min. pfiffig 04.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 min. normal 14.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht, ein schöner Partysalat

20 min. simpel 08.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Zubereitung und schmeckt nach Urlaub

10 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und vitaminreich, passend zu Brot oder Rösti

20 min. simpel 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mais und Pilze abgießen, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Kochschinken in kl. Würfel, Paprika in kl. Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln mischen. Aus den restlichen Zutaten die Marinade herstellen und unterrühren.

20 min. simpel 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln und die grünen Bohnen bissfest garen. Die Bohnen nach dem Kochen kurz in Eiswasser abschrecken, dann bleibt die frische grüne Farbe erhalten. Nach dem Abkühlen die Bohnen in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und mit d

30 min. simpel 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette aufschlagen. Champignons zuerst in feine Scheiben schneiden, diese dann in feine Streifen, zuletzt in feine Würfel hacken. Diese Duxelle mit Petersilie, dem größten Teil der Schalottenstüc

40 min. simpel 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

1. Frittierte Paccheri lisci mit pikantem Gurken-Salat: Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und knusprig frittieren - Achtung: nicht zu dunkel, sonst werden sie sehr hart. Die Gurke schälen und entkernen, fein wür

20 min. normal 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden. Schichtweise in einen Durchschlag legen, jede Schicht mit Salz bestreuen. 30 Minuten abtropfen lassen. Abspülen, mit den Händen ausdrücken. In einer großen Pfanne 90 ml Öl erhitzen. Die Auberginen bei stark

40 min. simpel 11.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch in feinste kleine Scheiben schneiden. Den Pak Choi verlesen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden, den Sesam trocken in einer Pfanne anrösten. Aus der Sojasoße, dem Limettensaft und dem Sesamöl und der Fischsoße ein Salatdressing

20 min. simpel 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden. Schichtweise in einen Durchschlag legen, jede Schicht mit Salz bestreuen. 30 Minuten abtropfen lassen. Abspülen, mit den Händen ausdrücken. In einer großen Pfanne 90 ml Öl erhitzen. Die Auberginen bei stark

30 min. normal 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Käse und Mayonnaise

15 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Diabetiker geeignet)

35 min. normal 06.05.2007