„Kuchen“ Rezepte: kalt 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Vorspeise
Backen
warm
Kuchen
Snack
Party
Vegetarisch
Gemüse
Tarte
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
einfach
Hauptspeise
Käse
Europa
Schnell
Herbst
Lactose
Gluten
Sommer
Frühstück
Frankreich
Winter
Osteuropa
Festlich
Kartoffeln
Frühling
Geheimrezept
Frucht
Fisch
Ei
Fleisch
Schwein
Beilage
Resteverwertung
Krustentier oder Muscheln
Italien
Kinder
Dessert
USA oder Kanada
Studentenküche
Pilze
Salat
Braten
Deutschland
fettarm
Mittlerer- und Naher Osten
Konfiserie
Vollwert
Eis
Ostern
Asien
Großbritannien
Brot oder Brötchen
Dünsten
Türkei
Silvester
Basisrezepte
Früchte
Lamm oder Ziege
Schweiz
Vegan
kalorienarm
Brotspeise
Auflauf
Rind
Low Carb
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 220 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 14 Bewertungen

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 Min. normal 17.03.2014
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

mit Speck

30 Min. normal 24.08.2017
bei 2 Bewertungen

mit vegetarischer Variante

20 Min. simpel 21.02.2015
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 13 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel sieben. Salz, Ei, Butter oder Margarine und Wasser hinzufügen und alles mit dem Knethaken erst auf niedrigster, dann auf höchste Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verknete

40 Min. normal 18.05.2009
bei 8 Bewertungen

pikant und toll für Gäste, auch vegetarisch möglich!

45 Min. normal 21.11.2008
bei 4 Bewertungen

Gemüsekuchen vom Blech

15 Min. simpel 11.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten 1-3 mischen, dann das lauwarme Wasser, das Salz und das Öl zugeben, mit dem Mixer oder der Küchenmaschine einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Platz gehen lassen. Den Teig noch einmal durchkneten und ausro

30 Min. simpel 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

250 g Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde hineindrücken. Margarine in kleine Stücke schneiden und auf dem Mehl verteilen, das Wasser dazugeben und mit einem Messer gründlich durchhacken. Dann die Masse zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde

40 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse

20 Min. simpel 29.09.2004
bei 0 Bewertungen

Eine Kastenform fetten und mehlen, den Ofen auf 180° C vorheizen. In einer Schüssel das Mehl und das Backpulver vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl und Milch miteinander verrühren und mit Pfeffer würzen. Diese Mischung mit dem gerieben Ha

15 Min. normal 20.02.2015
bei 4 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einem Teig kneten, kaltstellen. Nach etwa einer Stunde ausrollen und in eine gefettete Springform legen, Rand hochziehen. Aus den Kräutern (wenn es keine frischen gibt, nehme ich auch gerne gefriergetrocknete), dem Käse, Eier

30 Min. normal 07.05.2004
bei 1 Bewertungen

Zwiebel gewürfelt und Champignons in Scheiben geschnitten in heißem Öl anbraten, weiter bei mäßiger Hitze mit 3 EL Wasser so lange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft. Salzen, pfeffern und erkalten lassen. Eiweiß steif schlagen. Champignons mit Ei

45 Min. simpel 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

Estragon fein hacken. Hähnchenbrustfilet in Salzwasser garen und erkalten lassen. Anschließend klein schneiden und in heißem Olivenöl scharf anbraten. Zum Schluss den gehackten Estragon hinzufügen, vermenge und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Tomaten

35 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Eier und Öl kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Milch erhitzen. Mehl und Backpulver vermischen und in das Ei integrieren. Heiße Milch portionsweise hinzufügen und glatt verrühren. Ziegenkäse, Bacon, Tomaten, Oliven und Basilikum fe

30 Min. simpel 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Danach das Hackfleisch zufügen und alles gut braten. Den Knoblauch hinein pressen. Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine gute Tasse Wasser dazu geben und

30 Min. normal 09.04.2009
bei 0 Bewertungen

Teig auf ein gebuttertes Blech legen und den Boden einstechen. Für den Belag Ricotta, Milch, Knoblauch, Eier und die Hälfte der Mandelblättchen gut mischen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Currypulver würzen. Den Belag auf dem Teigboden verteilte

20 Min. simpel 07.11.2011
bei 0 Bewertungen

Den Teig mit Papier in ein Kuchenblech legen und mit Eiweiß bepinseln. Mit einer Schicht Lachsscheiben belegen. Ei, Rahm, fein geschnittener Petersilie und Pfeffer verquirlen und über dem Lachs verteilen. Bei 220 Grad 20–30 Minuten backen. Dieser Bli

10 Min. simpel 02.12.2005
bei 0 Bewertungen

nach Lothringer Art

20 Min. normal 10.04.2007
bei 2 Bewertungen

saftiger, pikanter Kuchen

30 Min. normal 05.12.2011
bei 2 Bewertungen

Schweizer Käse - Blätterteig - Kuchen

20 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

pikanter Kuchen mit Hefeteig und Kartoffelpesto

45 Min. normal 19.08.2012
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Kuchen für den Herbst! Für 6 Stücke

30 Min. normal 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

dieser pikante Kuchen schmeckt, sowohl warm als auch kalt, besonders gut zu einem Gläschen Wein

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Einschlagmasse für Kuchen und Torten einfach selber machen

10 Min. simpel 31.03.2009
bei 0 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen. Radiccio putzen und längs in feine Streifen schneiden. Zwetschgenbammes zu "Rosen" drehen. Den Hefezopf in Scheiben schneiden, im Ofen trocken, Rinde abschneiden, dann in 5 mm große Würfel schneiden und in Butter goldb

25 Min. simpel 27.01.2016
bei 21 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen. Chicorée und Radiccio putzen und längs in feine Streifen schneiden. Zwetschgenbammes in schmale Streifen schneiden. Zopf in Scheiben schneiden, im Ofen trocken, Rinde abschneiden, dann in Würfel schneiden (5 mm) und in

30 Min. simpel 20.11.2010